[讨论] 求帮忙选择女忍还是女巫

妹子来的   手法一般般~刚觉醒了女法~ 想玩女巫或者女忍 求推荐~
0 人收藏

22 个回复

shenshiwodie  Lv:1 | 2016-12-12 10:04
别玩女忍 你会后悔的!果断女巫   我脑袋一热抛弃57游侠 卖了装备练了女忍买了18主觉醒副然后女忍也练到57就脱坑了.下水道职业 这个职业就是续航好 爆发地 技能太多前摇伤害低。  听我的 玩女巫  女巫不会让你后悔的。  女忍别玩 装备卖不出去!!!
梨树花开 Lv.2 2016-12-13 08:24
啊酱紫0.0 好滴 那就选女巫了~主要女巫新时装好漂亮
梨树花开  Lv:1 | 2016-12-12 08:15
人儿人儿快粗线~
梨树花开  Lv:1 | 2016-12-12 08:20
啊~~人呢!!!
yuxuanyuxuan  Lv:3 | 2016-12-12 08:25
玩女忍吧
Kiwisa  版主 | 2016-12-12 08:41
仁粗现啦!
楼主你是喜欢跑的快呢还是转转转呢(旋转,跳跃,我闭着眼...)?
跑得快就女忍,转转转就女巫。个人喜欢女巫啦~
不算  Lv:4 | 2016-12-12 09:33
两个相对来说  女巫灵敏,女忍控多,其实最好的方法就是两个都玩一遍~然后顺便问一句,楼主有工会吗?需要有爱的小工会吗?有美女会长,弯弯大叔,最欧洲的喵,咸鱼S,小两口等等逗比
梨树花开 Lv.2 2016-12-13 08:53
还木有工会0.0 但是因为家里网一般般 要等明年换网 不然做不到YY同步啊
oenday001  Lv:4 | 2016-12-12 09:40
我觉得还是女法适合你。。女巫操作难,厉害是厉害,女忍是个弱势职业,
Olive0630  Lv:2 | 2016-12-12 09:41
剛好這兩隻我也都有玩過,

如果無法忍受覺醒前太廢的話還是女忍好...

覺醒前的女巫我先玩女忍的真的練不太下去...
Phantom8  Lv:1 | 2016-12-12 09:45
转转转 转转转 转转转 转转转   嗯 这就是我玩女巫觉醒之后的感觉  刷怪爽的很
梨树花开 Lv.2 2016-12-13 08:25
决定是女巫了~
LuciferCainx  Lv:1 | 2016-12-12 09:52
都试试才知道
梨树花开 Lv.2 2016-12-13 08:24
肝不起~