[坐骑与宠物] 黑沙育马指南

Kiwisa  版主 | 2016-9-8 09:24
毒药toxic 发表于 16-9-8 08:55
你四不四傻,野生马最高为5代

不好意思...美服野马只有3代...
yxf00600  Lv:2 | 2016-10-6 11:19
很强虽然对于非洲人来看还是那样把
ジ冰雨″  Lv:1 | 2016-10-6 11:31
感觉看到最后已经往玄学方面走了
Kiwisa 2016-10-6 20:59
谢谢支持!其实吧,确实就是看脸的机制...
绀野木优纪  Lv:3 | 2016-10-6 11:43
谢谢楼主分享!!
grumpykitten  Lv:1 | 2016-10-6 11:48
很快时间和钱的玩意
月夜歌  Lv:3 | 2016-10-6 19:39
顶                     
Kiwisa  版主 | 2016-10-6 20:59
ジ冰雨″ 发表于 16-10-6 11:31
感觉看到最后已经往玄学方面走了

谢谢支持!其实吧,确实就是看脸的机制...
lxc3645860  Lv:3 | 2016-10-6 21:53
哎 我只知道 这是一个大坑。。。
桀桀桀  Lv:3 | 2016-10-6 22:33
好複雜 有点难理解  还是要亲自在游戏里面试试才会懂
广漠之巅  Lv:2 | 2016-10-9 00:33
我2只1代灰色30级交出 6代数据最好的黑红马
公马死了4次 母马1次
其中和公马亲密高 经常交心互动
2只马的初始数据也比马厩其他1代马高
我觉得算法不科学 亲密度可能是隐藏的条件
而且1代马交配上限应该是7代马 虽然微乎其微

心得就是 不管几代马都可以交配出好马  但是一定要仔细筛选 选出数据技能最好的2匹交配
其中2,4代马技能个数和质量似乎比其他代马好  就我目前抓过的马来说
Kiwisa 2016-10-9 08:45
非常感谢回复和支持~ 首先...1代出6代?!这人品... 就算法而言,这个是Reddit上给出的算法,美服黑沙论坛除了自己的官网,大部分时间也用了Reddit这个平台。如果层主想仔细研究的话可以看我给出的Reddit的帖子。 Re