[坐骑与宠物] 黑沙育马指南

h125ray  Lv:3 | 2016-8-19 00:19
好詳細阿 但是又好複雜 看來需要點時間理解
Kiwisa 2016-9-6 22:09
谢谢。这育马主要还是看运气,不过你可以用那个模拟器的链接去自己试试~
Kiwisa  版主 | 2016-8-20 13:37
sofecom 发表于 16-8-19 00:19
楼主这个帖子不错,辛苦了。想到我那死了快10次5代瞬间感觉不会出6代马了

谢谢!
这个死亡值根据我给出的Reddit论坛的链接给出的结论大概是-0.5%每死亡次数。不过这死了10次貌似影响就有点多了...希望有所帮助~
广漠之巅 Lv.4 2016-10-9 00:36
不可能 按那个算法6代马几率不到1% 我公母马都死过 岂不是负数 为什么又交匹配出6代 颜色 亲密可能是隐藏要素 对培养有影响 死亡则没有
q805791232  Lv:1 | 2016-8-20 13:59
然而没钱
Kiwisa 2016-9-6 22:10
最痛苦的莫过于母马只能生一次而公马一次后还有能力...只能默默的掏出钱包
风无痕  Lv:2 | 2016-8-24 15:21
这东西还是要看人品。
Kiwisa 2016-9-6 22:11
正解!(虽然不想接受这个事实...)
s4752020  Lv:1 | 2016-9-3 02:48
好贴要顶一下子
Kiwisa 2016-9-6 22:12
谢谢支持~
47640467  Lv:1 | 2016-9-3 02:54
如果母马比较稀有的话那大家不都会拿母马跟自己交配么,我放匹公马上去能交配到么
Kiwisa 2016-9-6 22:18
额...我没有看懂你的意思 母马稀有主要是因为只能交配一次,而公马可以交配两次。而且刷出母马的几率较低。 你放的公马如果是高代并且高级,那估计一会就“被”交配了,但是马驹归拥有母马的玩家。 希望能帮到你 如
Destiny池鱼  Lv:3 | 2016-9-3 11:23
你是欧服吗?然而韩服野马最多能抓到5代(手动滑稽)
Kiwisa 2016-9-6 22:13
我美服...然后好久没玩了。然而美服的跟新同步比韩服感觉要慢几个月到半年?
八云橙的猫  Lv:3 | 2016-9-3 11:41
感觉还是看脸的东西
黄金大咸鱼  Lv:2 | 2016-9-3 15:04
支持一下