[坐骑与宠物] 黑沙育马指南

jet1370  Lv:5 | 2016-9-7 03:17
楼主,我试了下那个模拟器,7代和7代最高只能出7代,游戏中也是这样的吗?
Kiwisa 2016-9-7 10:27
我也发现了这个问题...因为外服(美服/欧服)4月份才更新了8代马,所以那个模拟器已经过时了。不过是可以通过7代交配得来的,虽然好马+好属性真的是可欲不可求....虽然也见过帖子有个人马厩里靠20匹的8代大白马...
Kiwisa  版主 | 2016-9-7 10:27
jet1370 发表于 16-9-7 03:17
楼主,我试了下那个模拟器,7代和7代最高只能出7代,游戏中也是这样的吗? ...

我也发现了这个问题...因为外服(美服/欧服)4月份才更新了8代马,所以那个模拟器已经过时了。不过是可以通过7代交配得来的,虽然好马+好属性真的是可欲不可求....虽然也见过帖子有个人马厩里靠20匹的8代大白马...
那个模拟器现在也就当参考吧
希望能帮到你~
1085916083 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-9-7 11:11
主要还是看脸 ..我俩7代没死各有12技能出的还是7代..
Kiwisa 2016-9-7 12:32
辣鸡游戏,全看人品...然而我还是默默的打开了它上去欣赏自己的创(nie)作(lian)
Kiwisa 2016-9-7 11:20
是的...出了还要花钱洗不满意的技能,不开心...

成长值: 37235

QQ好友和群QQ好友和群
Kiwisa  版主 | 2016-9-7 11:20
1085916083 发表于 16-9-7 11:11

是的...出了还要花钱洗不满意的技能,不开心...
jet1370  Lv:5 | 2016-9-7 11:52
本来还想用7代生个8代,想在想想还是把2个7代卖了算了
Kiwisa 2016-9-7 12:20
感觉6代其实很不错,属性也不比7代差还便宜
Kiwisa  版主 | 2016-9-7 12:20
jet1370 发表于 16-9-7 11:52
本来还想用7代生个8代,想在想想还是把2个7代卖了算了

jet1370 Lv.10 2016-9-7 12:35
不知道你有没有发现,上了马宠物就消失了,只能听到音效
jet1370 Lv.10 2016-9-7 12:33
确实
Kiwisa  版主 | 2016-9-7 12:32
1085916083 发表于 16-9-7 11:11

辣鸡游戏,全看人品...然而我还是默默的打开了它上去欣赏自己的创(nie)作(lian)
jet1370  Lv:5 | 2016-9-7 12:33
Kiwisa 发表于 16-9-7 12:20

确实
jet1370  Lv:5 | 2016-9-7 12:35
Kiwisa 发表于 16-9-7 12:20

Kiwisa 2016-9-7 12:47
没有出现过这种状况哎。出bug了吧,或者服务器延迟。因为上马一会宠物跑的和马一样快,所以可能load不出来。你下马后它们还显示出来吗?
Kiwisa  版主 | 2016-9-7 12:47
jet1370 发表于 16-9-7 12:35

没有出现过这种状况哎。出bug了吧,或者服务器延迟。因为上马一会宠物跑的和马一样快,所以可能load不出来。你下马后它们还显示出来吗?
jet1370 Lv.10 2016-9-7 14:51
不是延迟,从佩港跑到沙漠,下马才显示,你的没这个问题吗