[坐骑与宠物] 黑沙育马指南

Kiwisa  版主 | 2016-12-8 10:52
夏虫不语 发表于 16-12-7 23:38
支持,顺便问下登记进交配市场要多少体力

啊,好问题。不记得了,感觉不需要体力,还是要5点?!
夏虫不语 Lv.2 2016-12-8 21:57
谢谢,我试着把马登记进繁殖市场的时候系统说:not enough energy............虽然我只有70多,但我不觉得要那么多啊,,,
Kiwisa  版主 | 2016-12-8 10:53
夏虫不语 发表于 16-12-8 07:13
我这里有买7代的。。。8代倒是没见过

嗯...韩服的大大们果然都厉害,亚洲游戏在美国市场一直是一般,所以玩的人也确实没那么多...
Kiwisa 2016-12-9 11:38
现在貌似合并服务器了呢~
夏虫不语 Lv.2 2016-12-8 22:00
额,我在美服啦,对不起。可能是服务器不一样吧。我在edan,如果是同一个的话可以加下好友,萌新才51级
夏虫不语 + 1 很给力!

夏虫不语  Lv:1 | 2016-12-8 21:57
Kiwisa 发表于 16-12-8 10:52
啊,好问题。不记得了,感觉不需要体力,还是要5点?!

谢谢,我试着把马登记进繁殖市场的时候系统说:not enough energy............虽然我只有70多,但我不觉得要那么多啊,,,
Kiwisa 2016-12-9 11:36
what?不可能要那么多的...最近马上跟新了不少bug呢
夏虫不语  Lv:1 | 2016-12-8 22:00
Kiwisa 发表于 16-12-8 10:53
嗯...韩服的大大们果然都厉害,亚洲游戏在美国市场一直是一般,所以玩的人也确实没那么多... ...

额,我在美服啦,对不起。可能是服务器不一样吧。我在edan,如果是同一个的话可以加下好友,萌新才51级
Kiwisa  版主 | 2016-12-9 11:36
夏虫不语 发表于 16-12-8 21:57
谢谢,我试着把马登记进繁殖市场的时候系统说:not enough energy............虽然我只有70多,但我不觉 ...

夏虫不语 Lv.2 2016-12-10 10:23
找到原因了。。。怪我没有好好读,是我的马体力不够ooxx。。。。。
Kiwisa  版主 | 2016-12-9 11:38
Kiwisa 发表于 16-12-8 10:53
嗯...韩服的大大们果然都厉害,亚洲游戏在美国市场一直是一般,所以玩的人也确实没那么多... ...

现在貌似合并服务器了呢~
夏虫不语  Lv:1 | 2016-12-10 10:23
Kiwisa 发表于 16-12-9 11:36

找到原因了。。。怪我没有好好读,是我的马体力不够ooxx。。。。。
Kiwisa 2016-12-11 18:50
哦对...那个得是满的才可以吧~
xyq215310  Lv:1 | 2016-12-10 22:30
谢谢楼组。,
xyq215310  Lv:1 | 2016-12-10 22:34
谢谢楼组。
Kiwisa  版主 | 2016-12-11 18:50
夏虫不语 发表于 16-12-10 10:23

哦对...那个得是满的才可以吧~