[情感] 气功师:下水道美人鱼

la垃圾垃圾  Lv:2 | 2016-1-7 15:09
下水道的美人鱼这片很恶心啊.....
shiwangsen  Lv:3 | 2016-1-7 15:39
手残 不会。。
依文洁琳  Lv:7 | 2016-1-7 16:43
碧落流苏 发表于 16-1-7 15:08
你说的不错;

但是影响游戏大环境的却不是那少数的高端玩家,而是大众人群;

我只说PVP代表需要顶点的啦~技术是一方面,另一方面,就国服那网络环境和硬件配置、优化等等,本身就需要各种操作的两职业就更吃亏了~
另外,说实话,影响这两个职业强弱的还真是那少数的高端玩家,毕竟NC才是真CH,韩服比武才真正决定了职业的命运。SO,你看韩服比武,召唤从未上过台面,所以近几年韩服一直在加强召唤,而气功拳师刺客之类在国服较惨的职业在韩服前几届各种比武中却都位列三甲,特别是李在盛这个妖人,害得你的气功削了又削……
但是无论NC怎么削,强的始终是强,弱的还是弱的上不了台面,就像你说的那样,职业孰强孰弱,我们心中有自己的答案~或者设想一下,要是有一天,你的气功成功改版成只用按住左右键就可以造成成吨的伤害时,你会为这个职业感到高兴么?如果我的拳师改成这样,那基本就是我离开这个职业的时候了~
无论如何,从目前掌握的小道消息来看,下版本气功师的春天就要来了~
至于拳师,我们还是来谈谈如何加强气功吧~
碧落流苏 Lv.10 2016-1-7 16:48
不,我说的是影响游戏大环境,而不是影响职业强弱。是说环境,不是说本身
碧落流苏  Lv:5 | 2016-1-7 16:48
依文洁琳 发表于 16-1-7 16:43
我只说PVP代表需要顶点的啦~技术是一方面,另一方面,就国服那网络环境和硬件配置、优化等等, ...

不,我说的是影响游戏大环境,而不是影响说职业强弱。是说环境,不是说本身
依文洁琳 Lv.14 2016-1-7 17:02
那没法了,像我们这样的少数只能算是这个大环境中的异类了~大环境如斯,就看个人的境界了:“任他花样百出,我自巍然不动~” 忘了吐槽你的标题了,能不能不要这么丧病,没看过的人也就算了,看过
sakura丨  Lv:2 | 2016-1-7 17:02
配图好评
依文洁琳  Lv:7 | 2016-1-7 17:02
碧落流苏 发表于 16-1-7 16:48
不,我说的是影响游戏大环境,而不是影响说职业强弱。是说环境,不是说本身 ...

那没法了,像我们这样的少数只能算是这个大环境中的异类了~{:7_159:}大环境如斯,就看个人的境界了:“任他花样百出,我自巍然不动~”{:7_173:}
忘了吐槽你的标题了,能不能不要这么丧病,没看过的人也就算了,看过的回想起来简直…………{:7_164:}
碧落流苏 Lv.10 2016-1-7 17:17
不要紧,其实很多人都没看过
碧落流苏  Lv:5 | 2016-1-7 17:17
依文洁琳 发表于 16-1-7 17:02
那没法了,像我们这样的少数只能算是这个大环境中的异类了~大环境如斯,就看个人的境界了:“任 ...

不要紧,其实很多人都没看过
963892741  Lv:1 | 2016-1-7 17:58
太长不看,不过我坚信那句话,没有垃圾的职业,只有不充钱的玩家
职业垃圾?给运营商来个1千万再说233
碧落流苏 Lv.10 2016-1-7 18:50
不想就别在这无脑水,我求你水了?
碧落流苏  Lv:5 | 2016-1-7 18:50 来自手机
963892741 发表于 16-1-7 17:58
太长不看,不过我坚信那句话,没有垃圾的职业,只有不充钱的玩家
职业垃圾?给运营商来个1千万再说233 ...

不想就别在这无脑水,我求你水了?
yuhetong  Lv:3 | 2016-1-7 19:19
怎么剑灵现在的画质这么么好么