[心得] 整点在线,多号领取小技巧

依文洁琳  Lv:7 | 2015-12-18 15:19
了解了,帮那些光顾着盯球,忙不赢看内容的人总结下:可以领取的时间范围为整点在线时间+10分钟以内~
说实话,电脑硬件要好啊~2周年活动正好在外出差,渣渣笔记本上一个号差不多要用6、7分钟,害我只领到两个号,虽然那时我大致就猜到这个时间范围了,不过懒癌明显比生魂大帅比严重的我没时间测试验证咯~
话说,大帅比你测试的是后10分钟以内的资格,敢来个前10分钟以内的资格测试么,嘿嘿~还是说已经测试过了?所以才没在帖子里说~
嘉会不可常 Lv.2 2015-12-27 13:05
都是大神啊
各种脸控 Lv.2 2015-12-27 09:39
什么意思啊,是可以多开号么
ixy Lv.8 2015-12-18 16:45
说的是我咩
碧落流苏 Lv.10 2015-12-18 15:21
我不就这次活动才开始测么,两次都在测后面的区间,前面的真没测
碧落流苏  Lv:5 | 2015-12-18 15:21
依文洁琳 发表于 15-12-18 15:19
了解了,帮那些光顾着盯球,忙不赢看内容的人总结下:可以领取的时间范围为整点在线时间+10分钟以内~{:8_22 ...

我不就这次活动才开始测么,两次都在测后面的区间,前面的真没测
依文洁琳 Lv.14 2015-12-18 16:23
生魂大帅比帖子的沙发(伪)由我承包了~
碧落流苏  Lv:5 | 2015-12-18 15:23
小樱一生推! 发表于 15-12-18 15:12
其实我一直好奇具体怎么多开

一个客户端只能登一个,把剑灵文件夹复制到另一个盘里,这就是第二个客户端
碧落流苏 Lv.10 2015-12-18 15:25
全部复制,所以一般的电脑不建议多开,所以我才会研究这个,我通常也是用笔记本,不适合多开
碧落流苏  Lv:5 | 2015-12-18 15:25
碧落流苏 发表于 15-12-18 15:23
一个客户端只能登一个,把剑灵文件夹复制到另一个盘里,这就是第二个客户端  ...

全部复制,所以一般的电脑不建议多开,所以我才会研究这个,我通常也是用笔记本,不适合多开
疾风无月  Lv:2 | 2015-12-18 15:36
看大凶{:7_163:}
碧落流苏  Lv:5 | 2015-12-18 15:43
小樱一生推! 发表于 15-12-18 15:24
是要整个复制么,感觉会超级占内存呀

全部复制,所以一般的电脑不建议多开
依文洁琳  Lv:7 | 2015-12-18 16:23
碧落流苏 发表于 15-12-18 15:21
我不就这次活动才开始测么,两次都在测后面的区间,前面的真没测  ...

生魂大帅比帖子的沙发(伪)由我承包了~
ixy  Lv:4 | 2015-12-18 16:44
碧落流苏 发表于 15-12-18 15:00
那么,下次是否应该不给图

别!{:7_175:}
ixy  Lv:4 | 2015-12-18 16:45
依文洁琳 发表于 15-12-18 15:19
了解了,帮那些光顾着盯球,忙不赢看内容的人总结下:可以领取的时间范围为整点在线时间+10分钟以内~{:8_22 ...

说的是我咩
树上の黑猫  Lv:1 | 2015-12-18 17:14
好久没玩了,这个巨乳补丁还在?到哪里下啊