刚刚在群里大神给的指导  由于现在汉化工具的更新速度超慢还卡更新 所以我选择用客户端登录器更新 但是一上午老是无限更新 这些问题估计大家都知道了 刚刚在工会群里大神给了一个指导试了一下 果然有效!想试试的朋友可以往下看

看到蓝条上面的709.PAP了吗
       一般情况下大家出现无限更新是从708.PAP开始 (就是今天的更新) 大神的意思是说 更新器会自动匹配你客户端的版本号 但是不会修改你的客户端的版本号
          就是这个文件
      每次蓝条下完就跳了无限更新了 所以我们要做的就是708下载完之后就直接用记事本把这个文件打开 然后把你下载好的708改进去 (没改之前是707) 然后你在打开更新器再看 是不是就正常了 不过就是需要下完一个就要改一下比较麻烦 但是下载速度可是比汉化的速度强多多了!

有想法的朋友可以试试  不说了 我已经更新到711了  

不过我先声明啊  我是这么做的 到目前位置很正常 没出现什么问题 如果有朋友这么做了出现什么问题的话 我就不知道了 付不了责啊  哈哈!

0 人收藏

15 个回复

xumeng1818  Lv:3 | 2015-12-17 20:58
楼主赶快把帖子标题改了,隔壁已经实验了,这个会失败的。等下我来上传客户端算了。
q5596436656  Lv:2 | 2015-12-17 17:37
沙发.............................
乖小乖  Lv:2 | 2015-12-17 17:49
瞅瞅!!!!!!!!!
pydjkin  Lv:1 | 2015-12-17 18:02
还在龟速更新中
game520528  Lv:2 | 2015-12-17 18:11
只要是好东西看帖,必须会。  赞一个
Reaper丶Alex  Lv:1 | 2015-12-17 18:24
额,我直连都下不了啊啊啊
忛塵憶夣  Lv:2 | 2015-12-17 19:56
说是这个办法已经崩了 我的更新也出了点小问题 不知道有没有影响
gwcd18  Lv:2 | 2015-12-17 20:01
楼主,这个办法下午就有人开帖发过了。他更新到最后还是不能进入游戏。
as5230238  Lv:2 | 2015-12-17 20:05
还是无法进入游戏呢
2819204  Lv:2 | 2015-12-17 20:12
这方法有人发了 没用啊。。http://www.cc8.cc/thread-233010-1-1.html

已崩