[吐槽] 百度云盘 没有最坑 只有更坑!

刚开始400KB/S 我也算能接受 下着下着就变这样了  这会儿已经变成30多KB了。。。。  

我不得不吐槽一下这个百度云盘的服务器真是拉吉中的战斗机!

在此希望以后再出什么更新补丁之类的 麻烦汉化组的能上传到迅雷链接的下载地址 万分感谢 我想大家也都是这么希望的吧
0 人收藏

59 个回复

子山  Lv:2 | 2015-12-18 15:02
爱伤 发表于 15-12-18 14:13
迅雷会员淘宝几毛钱,总比你花了10块还不爽好吧

我用的破解版的百度云  速度还可以     另外我只是想说现在的迅雷不如以前   包括毒瘤百度。并不是提倡送10块钱给百度。
smoketodie  Lv:2 | 2015-12-18 13:11
汉化更新的速度貌似上来了,400多K了
眷一  Lv:8 | 2015-12-18 13:13
看来都是在被坑中升华
幻影梦魅  Lv:4 | 2015-12-18 13:17
LZ 你和我一样速度.....
yangcaiyi50h  Lv:2 | 2015-12-18 13:20
楼主可以试试汉化的,我萌新弄了好多方法,就只有汉化更新最稳妥我觉得
子子  Lv:1 | 2015-12-18 13:27
用破解版的百度云,我100M网速昨晚只有100KB,整晚我都在C百度,找了个破解版的速度突破4M,虽不满速但比100KB好太多。
花傲杀 Lv.4 2015-12-18 13:32
我用的就是破解版的
花傲杀  Lv:2 | 2015-12-18 13:32
子子 发表于 15-12-18 13:27
用破解版的百度云,我100M网速昨晚只有100KB,整晚我都在C百度,找了个破解版的速度突破4M,虽不满速但比10 ...

我用的就是破解版的
子山  Lv:2 | 2015-12-18 13:41
迅雷没会员照样给你限速到100K,除非资源多的情况  然而目前的迅雷资源多也不会给你满速。
爱伤 Lv.6 2015-12-18 14:13
迅雷会员淘宝几毛钱,总比你花了10块还不爽好吧
花傲杀 Lv.4 2015-12-18 14:10
我用迅雷下东西 最低的速度也不会低于800KB 绝对比百度云盘快
九沁点了又点  Lv:2 | 2015-12-18 13:54
你需要一个 破解版!
王先谦  Lv:2 | 2015-12-18 14:05
我晚上下载,早上起来看0KB,简直是醉了