[求助] 关于秒宠物

谁能告诉我为什么每次看到上架宠物之后 我去购买都显示购买失败  然后那个购买按钮就变成灰色点不了了 是怎么回事啊?

还有一个问题  这次更新之后 屏幕中间上边老是不停的显示:距离怪物袭击还有5秒, 为了帮助强力的怪物 其他怪物也出现了 ......................

不停的出现 这个是什么活动么? 能不能关闭显示这个啊?怎么做?
0 人收藏

33 个回复

花傲杀  Lv:2 | 2016-1-12 15:25
刹那清音 发表于 16-1-12 15:23
手速不够快,看到提示,赶紧打开这个宠物,记得勾选仓库资金,然后不断刷新,一出现立马购买输验证码,必须 ...

我都是第一时间开的 第一时间点购买 然后就说失败 但是还能看到宠物还在那里  再过几十秒之后才不见了
夜宴丶  Lv:3 | 2016-1-12 14:40
在一段时间内,很多人购买的话会抽一个
花傲杀 Lv.4 2016-1-12 14:44
那怎么做买到的几率能大一点啊
花傲杀  Lv:2 | 2016-1-12 14:44
夜宴丶 发表于 16-1-12 14:40
在一段时间内,很多人购买的话会抽一个

夜宴丶 Lv.6 2016-1-12 14:49
这是看脸的东西,没什么方法,买宠物的时候多洗几把脸吧
花傲杀  Lv:2 | 2016-1-12 14:45

夜宴丶  Lv:3 | 2016-1-12 14:49
花傲杀 发表于 16-1-12 14:44

这是看脸的东西,没什么方法,买宠物的时候多洗几把脸吧
刹那清音  Lv:2 | 2016-1-12 15:23
手速不够快,看到提示,赶紧打开这个宠物,记得勾选仓库资金,然后不断刷新,一出现立马购买输验证码,必须速度够快,验证码输错一次基本和你无缘了
还得看你网速够不够快,是不是第一时间刷出宠物
花傲杀 Lv.4 2016-1-12 15:25
我都是第一时间开的 第一时间点购买 然后就说失败 但是还能看到宠物还在那里 再过几十秒之后才不见了
夏律  Lv:4 | 2016-1-12 15:26
不停出现提示信息是BUG 无解
花傲杀 Lv.4 2016-1-12 15:28
这么说所有人都是这样? 只能等更新吗?
花傲杀  Lv:2 | 2016-1-12 15:28
夏律 发表于 16-1-12 15:26
不停出现提示信息是BUG 无解

这么说所有人都是这样? 只能等更新吗?
夏律 Lv.8 2016-1-12 16:20
所有人都一样 只能等
onepig  Lv:3 | 2016-1-12 15:57
不会啊