居家良药出门备别带之药 神药~  (红药 )
喝一瓶270来点HP 50TL重量只要带一只。就一只 可以无限喝~是无限喝!!!
无限喝无限喝无限喝无限喝没错就是 无限喝!给小妖精可以自动喂你无限喝!饮到你饱
需要搞指定的5个道具在包里 组合就可以合出来
5个道具里面有2个只有好简单做个任务带指定道具去换就就可以搞到 另外3个都需要打怪打指定地方怪点 掉落。机率超超超低...

因为不知道道具叫啥名字这韩文跟上面图片上我写的12345来说
1号黄色图标道具只有带300橄榄去卡玛找指定NPC交了 2.jpg
5号 红色图标道具 要去肯德里打那个 金色品质龙片 这东西拍卖行买就完事 找NPC交了
------
这2个最简单,后面就麻烦罗  要刷怪
-------
3号 绿色图标道具 要打卡玛人马 这个棒子刷了26张白卷。。。哈哈26小时 ;垃圾都打出22万个垃圾
4.jpg 5.jpg
------
4号 金色图标道具 要刷 肯德里  谢勒汗子墓 棒子他又刷了33小时 垃圾都打出 37万个
6.jpg 7.jpg
---
2号 紫色图标道具 棒子说这里最最最难打 最好放到最后再打 需要打 肯德里 红狼部落  棒子打56小时 垃圾都打出来74万 哈哈哈啊哈 恐怖
8.jpg 9.jpg
----
棒子说 最好刷怪时候 把所有可以增加掉率的道具都用上。 白卷 ,白树, 投资据点, 几千知识增加掉率那个, GM嘲讽,
他说 红狼最难出 打了最长时间 最好放到最后

加起来查不多 接近约 115多小时。
----
这棒子觉醒武器290 主279 见那视频里 打那卡玛人马 女忍就一个左右键一技能就秒怪的。。才有这效率 要是没那么攻击力。。估计会时间花费更加长时间。。。
还是留给肝神 用的神药..
----------------------------------------------------------------------------------
棒子又更新  神药 无限喝蓝药水!居家良药备出门备带之药 (蓝药 没分职业)
这次更变态 要采集。。。。
做法跟红药基本上一样 不过这次蓝药 有个材料要打死卡玛的原谅草原里的 鸟 再采集 这棒子堆到1000多采集熟练度
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

蝉息 + 150

0 人收藏

6 个回复

天蓝水清  Lv:1 | 2020-1-23 22:17
下面那个是无限蓝瓶吗?
xiaolimei  Lv:5 | 2020-1-24 14:35
天蓝水清 发表于 2020-1-23 22:17
下面那个是无限蓝瓶吗?

对上面无线红瓶 下面无线蓝瓶
aaaaaaa  Lv:5 | 2020-1-25 05:31
棒子文看不懂啊
xu36414  Lv:3 | 2020-2-6 00:47
哇 还有如此神器 台服开了吗?和普通的药共CD吗?
AAA999  Lv:1 | 2020-2-6 13:32
謝謝分享xx謝謝分享xx謝謝分享xx謝謝分享xx
xiaolimei  Lv:5 | 2020-2-7 13:06
xu36414 发表于 2020-2-6 00:47
哇 还有如此神器 台服开了吗?和普通的药共CD吗?

还没开放 台美服都没开放 估计等到年中罗