[图秀] 【武器展示】易碎系列武器青花瓷

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
做图实在累死,于是乎就一图流展示下了= =

这次做的是一套武器

武器的话是第一次做

因为拿不准哪个职业的武器更受欢迎

所以就干脆做了一个系列

其实为了配合这套武器

还特意做了裙子和头饰。。

感谢漫漫的图秀!!链接如下~

晚点看情况再决定要不要放出来好了QwQ

0 人收藏

100 个回复

ashenwind  Lv:2 | 2015-9-12 19:53
艾芙 发表于 15-9-11 18:19
Thank you so much for reply in Chinese!
em... i'm sorry i cannot understand first sentence, u don' ...

Exactly what I'm afraid of. Online translator sometimes can be really confusing. I'm sorry about it thought.

Anyway, I pretty much has the same opinion. The axe doesn't really look like axe, and the gauntlet is too plain.. The others looks gorgeous though.{:7_176:}
艾芙 2015-9-12 20:40
Thank you~ and my favorite is the dagger
希望之狼  Lv:5 | 2015-9-11 08:08
武器不错  但是我能吐槽下吗? 这力士的武器。丑就算了  连拳师的武器就像花瓶一样~
艾芙 2015-9-11 09:02
果然还是不发好了=w=
艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-9-11 09:02
希望之狼 发表于 15-9-11 08:08
武器不错  但是我能吐槽下吗? 这力士的武器。丑就算了  连拳师的武器就像花瓶一样~ ...

果然还是不发好了=w=

成长值: 49365

QQ好友和群QQ好友和群
洛天生  Lv:2 | 2015-9-11 09:17
无力吐槽力士武器
艾芙 2015-9-11 09:38
不发了就是了= = 要是还觉得碍眼我把这个帖子也一起关了怎么样= =
浅夏青橙  Lv:5 | 2015-9-11 09:27
好美,楼主这个资源可以分享吗{:7_155:}
艾芙 2015-9-11 09:39
谢谢支持TAT 吐槽声中的夸奖好感动TAT 本来做出来就是想发的 结果被楼上这么一说。。我再想想吧= =
艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-9-11 09:38
洛天生 发表于 15-9-11 09:17
无力吐槽力士武器

不发了就是了= =
要是还觉得碍眼我把这个帖子也一起关了怎么样= =

艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-9-11 09:39
浅夏青橙 发表于 15-9-11 09:27
好美,楼主这个资源可以分享吗

谢谢支持TAT
吐槽声中的夸奖好感动TAT
本来做出来就是想发的
结果被楼上这么一说。。我再想想吧= =
浅夏青橙 Lv.10 2015-9-11 09:53
个人看法吧,反正看到大大的武器我有种惊艳的感觉,真没想到武器也可以做的这么灵秀唯美

萌货  美图组 | 2015-9-11 09:47
艾芙莫急

做图的和做模的都要具备一颗金刚不坏之心

每个人审美都不同的嘛~    喜欢的人总会有

别为片面的评论难过啦~
艾芙 2015-9-11 09:51
负面评价比例大的话。。。 斧头的话要不还是红黑那把比较好= =
艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-9-11 09:51
Alice. 发表于 15-9-11 09:47
艾芙莫急

做图的和做模的都要具备一颗金刚不坏之心

负面评价比例大的话。。。
斧头的话要不还是红黑那把比较好= =
萌货 2015-9-11 10:54
现在回复的人比较少~ 你看不也有人挺喜欢的嘛~ 斧头红黑可以有!绝对可以有!~

黑色心情  Lv:5 | 2015-9-11 09:52
青花瓷武器能打怪吗
黑色心情 Lv.10 2015-9-11 12:20
并不是我的菜,不够炫酷,我感觉这个色彩做武器不怎么吸引人,做衣服可以,做武器,我还没看过蓝色的武器~~算亮点! 有一种低调的美,创意也可以哟~~么么哒
艾芙 2015-9-11 09:55
反正我做这套的时候 大概是一边想着碎掉的情景一边做的2333