[图秀] 【武器展示】易碎系列武器青花瓷

黑色心情  Lv:5 | 2015-9-11 12:20
黑色心情 发表于 15-9-11 09:52
青花瓷武器能打怪吗

并不是我的菜,不够炫酷,我感觉这个色彩做武器不怎么吸引人,做衣服可以,做武器,我还没看过蓝色的武器~~算亮点!   
有一种低调的美,创意也可以哟~~么么哒
艾芙 2015-9-11 13:05
其实最开始的脑洞是银色武器和淡紫色的刃,但是考虑游戏效果就做了修改。。 改着改着就成了一套青花= =
阿么  实习极模组 | 2015-9-11 12:31
艾芙 发表于 15-9-11 11:07
艾玛好开心!
真的不会后悔吗!
拿到之后真的不会后悔吗23333

为什么要后悔
不过彩绫的那个飘带颜色是?
艾芙 2015-9-11 13:07
是万魂啊恶女啊那种白色飘带 因为飘带的颜色只能用游戏中的几种。。 所以我就选择了白色那条。。 这个是做了修改,不管什么武器修改都会是白色飘带QwQ
qwer53741  Lv:2 | 2015-9-11 12:52
拳师的武器好奇怪。。。。
但是不觉得那个最像青花吗2333333
风格死  Lv:5 | 2015-9-11 12:58
完了,血槽在拳套处一下子空了2333= =
偷偷告诉你。。斧头是这个系列第一把。。拳套是最后一把。。。 明白了吧、、、、、、
风格死 Lv.10 2015-9-11 13:01
补充一点:斧头的话,定眼一看敢情是截图质量没上去,花了,其实倒也是不错的。 但是!拳套(花瓶)真心一口老血然后跪倒在地啊。。。。 支持~
烟花笑  Lv:1 | 2015-9-11 13:01
拳师的拳套怎么是个花瓶 ....
艾芙 2015-9-11 13:08
啊哈哈哈哈哈~像不像青花瓷23333333333333
艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-9-11 13:05
黑色心情 发表于 15-9-11 12:20
并不是我的菜,不够炫酷,我感觉这个色彩做武器不怎么吸引人,做衣服可以,做武器,我还没看 ...

其实最开始的脑洞是银色武器和淡紫色的刃,但是考虑游戏效果就做了修改。。
改着改着就成了一套青花= =
黑色心情 Lv.10 2015-9-12 14:46
银色太普通,满大街武器都是银白色,当然,多也说明武器就是这颜色,金属嘛。 紫武器一听就感觉很牛哄的样子,好像有游戏就是紫装是最牛的~

成长值: 49605

QQ好友和群QQ好友和群
艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-9-11 13:07
阿么 发表于 15-9-11 12:31
为什么要后悔
不过彩绫的那个飘带颜色是?

是万魂啊恶女啊那种白色飘带
因为飘带的颜色只能用游戏中的几种。。
所以我就选择了白色那条。。
这个是做了修改,不管什么武器修改都会是白色飘带QwQ

艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-9-11 13:07
qwer53741 发表于 15-9-11 12:52
拳师的武器好奇怪。。。。

但是不觉得那个最像青花吗2333333

Aurora_  极模组 | 2015-9-11 13:26
hhh 有拳套垫底,再也不怕彩绫是最丑的啦~~而且彩铃这次还很好看!
艾芙 2015-9-11 14:47
不做武器不知道。。。 彩铃拳套到底是怎么得罪设计组了QAQ
十里丶红霜  Lv:2 | 2015-9-11 13:48
剑不错0.0