[图秀] 【武器展示】易碎系列武器青花瓷

浅夏青橙  Lv:5 | 2015-9-11 09:53
艾芙 发表于 15-9-11 09:39
谢谢支持TAT
吐槽声中的夸奖好感动TAT
本来做出来就是想发的

个人看法吧,反正看到大大的武器我有种惊艳的感觉,真没想到武器也可以做的这么灵秀唯美
浅夏青橙 Lv.10 2015-9-11 10:04
哈哈,我是下水道的刺客,无所谓,正好拿着青花短刀跑酷,多拉风啊,自己看着就喜欢,恭候大大的心血大作,弱弱问下,有没有修炼武器改的,我现在就去攒C币
艾芙 2015-9-11 09:56
果然我这个人还是容易被感动!! 就冲你我也要发QwQ 吐槽我我也要发QwQ 居然真的有人喜欢TAT 就是拿到之后不要失望就好。。。。。。
1暖春1  Lv:3 | 2015-9-11 09:53
剑果然是最好看的
艾芙 2015-9-11 09:57
我个人来讲的话感觉还是拳套最有青花的感觉2333 就是个瓶子嘛23333
浅夏青橙  Lv:5 | 2015-9-11 09:54
不要罚我啊,我是来帮顶的{:7_158:}
艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-9-11 09:55
黑色心情 发表于 15-9-11 09:52
青花瓷武器能打怪吗

反正我做这套的时候
大概是一边想着碎掉的情景一边做的2333

成长值: 49605

QQ好友和群QQ好友和群
艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-9-11 09:56
浅夏青橙 发表于 15-9-11 09:53
个人看法吧,反正看到大大的武器我有种惊艳的感觉,真没想到武器也可以做的这么灵秀唯美 ...

果然我这个人还是容易被感动!!
就冲你我也要发QwQ
吐槽我我也要发QwQ
居然真的有人喜欢TAT
就是拿到之后不要失望就好。。。。。。

艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-9-11 09:57
1暖春1 发表于 15-9-11 09:53
剑果然是最好看的

我个人来讲的话感觉还是拳套最有青花的感觉2333
就是个瓶子嘛23333

浅夏青橙  Lv:5 | 2015-9-11 10:04
浅夏青橙 发表于 15-9-11 09:53
个人看法吧,反正看到大大的武器我有种惊艳的感觉,真没想到武器也可以做的这么灵秀唯美 ...

哈哈,我是下水道的刺客,无所谓,正好拿着青花短刀跑酷,多拉风啊,自己看着就喜欢,恭候大大的心血大作,弱弱问下,有没有修炼武器改的,我现在就去攒C币{:7_176:}
艾芙 2015-9-11 11:06
熊抱一个!!!我的主号大女儿就是刺客!!! 修炼一定会有妥妥哒~ 不过还在做替换=w=
浮华一世安  Lv:5 | 2015-9-11 10:05 来自手机
我觉得挺好的啊 配上青花瓷的服装就很完美,法杖 剑和彩绫(๑>؂<๑)三个职业都有号 如果出了就买买买✪ω✪
艾芙 2015-9-11 11:06
艾玛总这么支持我~ 我都羞羞啦>///
min2max  Lv:2 | 2015-9-11 10:50
额。。。陶瓷配武器还是有很强的违和感
艾芙 2015-9-11 11:07
个人来讲比较期待武器碎掉的样子23333
阿么  实习极模组 | 2015-9-11 10:50
这武器好看
发粗来发粗来
艾芙 2015-9-11 11:07
艾玛好开心! 真的不会后悔吗! 拿到之后真的不会后悔吗23333