[求助] 版主来看 我买了个极魔贴后

http://www.cc8.cc/thread-202593-1-1.html
就是这个补丁 可以查看购买记录 我买的是青花瓷改星空魔法师 但是购入并且放入UPK文件 夹以后 进游戏发现 外形并未改变 还是青花瓷
然后我看了下 复制过去的文件并未覆盖原有的文件 而是多了三个UPK 就是说 并未进行替换 只是多了三个文件 系统应该不会识别得把 估计这就是青花瓷没有被替换的原因?
然后我在论坛搜索青花瓷UPK名字 下了一个 发现文件名一样的 那就是说 也许客户端的青花瓷UPK名字改了?但我现在并不知道 青花瓷客户端里的UPK名字 所以导致我现在这个极魔补丁买了没用
我花了120CB买的青花瓷 没钱再买洪门道服的尝试了 我猜洪门的可能没问题 但钱全拿去买青花了 所以我想问下 记录可以查询 我买的青花瓷 能不能退款我重新买下洪门的?或者补发个洪门的补丁给我?谢谢了
0 人收藏

34 个回复

xifeilu  Lv:3 | 2015-3-30 21:10
深蓝ˇ 发表于 15-3-29 02:44
请问你的补丁是放在\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC这个路径嘛?如果你是放在\contents\bns\Coo ...

贴主大大来了 我按照大大的说法把补丁移去了你说的那个路径
是这里没错吧 确实复制过去也有源文件 我替换了 但是进游戏依然还是原版青花瓷……= = 完全不明白这是什么状况 所以只能在次请教了

秋雨汐夜  Lv:4 | 2015-3-28 14:10
暖一暖
依文洁琳  Lv:7 | 2015-3-28 15:22
不玩男号帮不了你了~{:7_159:}
ok501251  Lv:4 | 2015-3-28 16:08
男号那么丑
白猫  Lv:4 | 2015-3-28 19:26
默默帮顶
a568943586  Lv:5 | 2015-3-28 19:42
围观 楼主
浮华一世安  Lv:5 | 2015-3-28 21:35
我来路过下
q505724  Lv:5 | 2015-3-28 23:41
哦哦.这样啊
深蓝ˇ  版主 | 2015-3-29 02:44
请问你的补丁是放在\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC这个路径嘛?如果你是放在\contents\bns\CookedPC路径的 可能会导致国服专属服装替换补丁显示不出
xifeilu Lv.6 2015-3-30 21:10
贴主大大来了 我按照大大的说法把补丁移去了你说的那个路径 [attachimg]111380[/attachimg] 是这里没错吧 确实复制过去也有源文件 我替换了 但是进游戏依然还是原版青花瓷……= = 完全不明白这是什么状况 所以只能在
小小花喵  Lv:1 | 2015-3-29 19:40
补丁都是一样使用的