[手机照] 2015冬季举牌照活动~来支持下小天使追追

说起来之前的爆照都没有举牌。。

所以这次就补上好啦233

主要是要以实际行动支持下追追的活动~

夏天时候姑娘们向我推荐过这件毛衣。。

现在到冬天了终于可以穿上了→w→

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

猫咪不会喵喵喵 + 50 这个奶子我给100分!
rifurinn + 50 谁借我点手纸擦鼻血
蝉息 + 200 我跟你讲我真的不是看帖不回帖只是忘记了。.
哄哄 + 50 请你吃糖~
Mr-J + 200 奖励!(好评如潮!)

0 人收藏

381 个回复

艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-12-13 04:22
gyy512819434 发表于 15-12-13 02:22
打错了 是艾芙。我勒个去 你到底是男孩还是女孩  前女友是什么鬼 一直把你当男孩子 ...

确实是有过前女友啊。。我算是双吧。。。。
另外我是女的= =虽然不像。。但是是女的= =
话说群里不是早就有我爆照了吗你自己不看2333333

成长值: 49305

QQ好友和群QQ好友和群
眷一  Lv:8 | 2015-11-29 22:40
暖贴小王子  努力登场
眷一  Lv:8 | 2015-11-29 22:40
好福利,再走一波
草莓酱丶  荣誉会员 | 2015-11-30 00:19
{:7_176:}听MJ姐姐说的过来啾啾
神龙工商袋  实习极模组 | 2015-11-30 00:19
抱住G奶
田螺姑娘  美图组 | 2015-11-30 00:20 来自手机
夜深人静,正是嘿嘿嘿的好时候。大家好 我是被安抚叼的那张纸(ಡωಡ)
抚菊小花  Lv:4 | 2015-11-30 00:20
追随艾污大大看罩罩了!
抚菊小花  Lv:4 | 2015-11-30 00:21
QQ图片20151130002114.jpg 艾芙大大好胸好胸!
亦忧  Lv:4 | 2015-11-30 00:22
听群里说很厉害的样子。赶紧来回一发-0-
风格死  Lv:5 | 2015-11-30 00:23
听说,好评如潮。。