[吐槽] 帅的人已经弄到了,而丑的人还在继续砸

zw00032002  Lv:3 | 2015-8-15 15:35
碧落流苏 发表于 15-8-15 15:29
没必要浪费钱,聚灵阁50次大金光里有,开出来直接买就完了

1000金................我是穷人,买不起
依文洁琳  Lv:7 | 2015-8-15 15:53

我发现水和帅好谐音哦,水比,帅比,大家同类人,物以类聚?{:7_151:}
碧落流苏 Lv.10 2015-8-15 16:48
你知道的太多了 话说我们俩机智地水了这么一通真的没问题吧 我可不想被站娘秋后算账啊
碧落流苏  Lv:5 | 2015-8-15 16:48 来自手机
依文洁琳 发表于 15-8-15 15:53
我发现水和帅好谐音哦,水比,帅比,大家同类人,物以类聚?

你知道的太多了

话说我们俩机智地水了这么一通真的没问题吧

我可不想被站娘秋后算账啊
依文洁琳 Lv.14 2015-8-15 17:54
你辣么帅,肯定没问题的~
依文洁琳  Lv:7 | 2015-8-15 17:54
碧落流苏 发表于 15-8-15 16:48
你知道的太多了

话说我们俩机智地水了这么一通真的没问题吧

你辣么帅,肯定没问题的~{:7_182:}
依文洁琳  Lv:7 | 2015-8-15 18:06
大帅比,吸你福气,我第二天也抽中粉色企鹅了~{:7_159:}

SO~~~大帅比,快去抽蓝色企鹅吧,一发入魂赶紧来发帖,让我吸~{:7_182:}
碧落流苏 Lv.10 2015-8-15 19:26
啥? 正盘算着找时间弄5个新号练级,让小号领月夜花跟极昼 蓝企鹅,这又是什么钻的活动,完全没关注 大水比,等我消息
Qinnn,  Lv:4 | 2015-8-15 19:20
粉色的抽到了,黑色的还没抽到怎么破。
碧落流苏  Lv:5 | 2015-8-15 19:26 来自手机
依文洁琳 发表于 15-8-15 18:06
大帅比,吸你福气,我第二天也抽中粉色企鹅了~

SO~~~大帅比,快去抽蓝色企鹅吧,一发入魂赶紧来 ...

啥?

正盘算着找时间弄5个新号练级,让小号领月夜花跟极昼

蓝企鹅,这又是什么钻的活动,完全没关注

大水比,等我消息
依文洁琳 Lv.14 2015-8-15 19:59
大帅比,我等你好消息,官网新出的蓝钻活动,和粉钻一样,只不过小号需要练到19级~ 话说15级和19级根本就不是个事~只可惜两件永久服装都是极昼,有点浪费了~
依文洁琳  Lv:7 | 2015-8-15 19:59
碧落流苏 发表于 15-8-15 19:26
啥?

正盘算着找时间弄5个新号练级,让小号领月夜花跟极昼

大帅比,我等你好消息,官网新出的蓝钻活动,和粉钻一样,只不过小号需要练到19级~{:7_182:}
话说15级和19级根本就不是个事~{:7_152:}只可惜两件永久服装都是极昼,有点浪费了~{:7_159:}
碧落流苏 Lv.10 2015-8-15 20:09
没事,我5个小号 两个小号分别领就完了
碧落流苏  Lv:5 | 2015-8-15 20:09 来自手机
依文洁琳 发表于 15-8-15 19:59
大帅比,我等你好消息,官网新出的蓝钻活动,和粉钻一样,只不过小号需要练到19级~
话说15级和1 ...

没事,我5个小号

两个小号分别领就完了
依文洁琳 Lv.14 2015-8-15 20:29
话说大帅比,一发入魂否?
依文洁琳  Lv:7 | 2015-8-15 20:29
碧落流苏 发表于 15-8-15 20:09
没事,我5个小号

两个小号分别领就完了

话说大帅比,一发入魂否?{:7_153:}
碧落流苏 Lv.10 2015-8-16 14:03
大水比,不行诶 这蓝企鹅可能是公的 帅对它没用