[求助] 关于马的配种!

如题,作为一个新人,我对马产生了浓厚的兴趣,从5.1开始到现在陆陆续续抓了好多马。

但是练马是个艰辛的过程,有没有大神 告知》
1.马匹是否等级越高 配种出来的代数也越高,
2.马匹是否种马的技能越多,越好,后代就会有较大的几率继承种马的技能,或者领悟较好的技能。
3.是否有什么配种的公式
4.马匹的刷新是有固定的时间,还是根据 某个点,被人抓了之后 比如2-3个小时再刷新一次,还是怎么个情况?
0 人收藏

11 个回复

lj4590  Lv:2 | 2015-5-6 16:50

1.马匹等级越高 配出高代数马几率越高 不是100% 其实完全看脸
我看有人说21级的,有人说25级的,有人说30级的,有点困惑,如果是看脸的话,我估计练到20来级差不多了。谢谢回复
2.每匹马能领悟的技能在马厩里就能看到  继承技能也只是所能领悟的 但之后能不能领悟较好技能个人感觉完全看脸
这样的话,那么其实跟种马的品级似乎没什么关系,每一代马都有好几种颜色,能配种出来什么颜色也是看脸吧,我看经常有系统提示说谁谁谁的马厩出神马了,不知道是怎么判定的
3.公式都是玩家通过实践得来 具体可以去韩服攻略站找韩国玩家的经验贴
这个是因为我看到有帖子说,比如2代马,2匹25级以上,配种出来5代以上的几率比较大,所以,觉得应该有什么规律和公式
4.野马刷新是固定时间段 建议游戏时间凌晨4点左右多转转刷新点
因为我很喜欢抓马,每天上线的时间很多是用来抓马的,有时候看到有,有时候没有,我还是 继续去瞎转好了
宗一郎 Lv.4 2015-5-6 17:10
个人感觉2代马不需要练到很高 15级21级都可以 这个看个人 讲究效率就15级 最好公马的等级高一点。不推荐抓1代马 费时费力。野马刷新点有几个是黄金点 经常一次刷新2-3匹 推荐右下角的2个黄金刷新点 相隔比较近。
tse2714  Lv:3 | 2015-5-6 16:02
我想问马的四项数值成长是不是随机的。。
lj4590 Lv.4 2015-5-6 16:41
按照我目前看来的是 固定的。数值,但是我现在只有2代马,所以,难免不全。 红马,黑色鬃毛。我抓了不止20个,数值都是一样的,能领悟的技能也是一样的。 红马,金色鬃毛,我抓到的大概有4-5个,技能比黑鬃毛的好,
lj4590  Lv:2 | 2015-5-6 16:41
tse2714 发表于 15-5-6 16:02
我想问马的四项数值成长是不是随机的。。

按照我目前看来的是 固定的。数值,但是我现在只有2代马,所以,难免不全。
红马,黑色鬃毛。我抓了不止20个,数值都是一样的,能领悟的技能也是一样的。
红马,金色鬃毛,我抓到的大概有4-5个,技能比黑鬃毛的好,新人来看的话,是最好的选择 红马 金色鬃毛的。

灰色的马抓到的都是1代,不用讨论,还有一种应该是棕色的马,也不讨论。

2代其他2种花色的马,看起来只有通过合成1代马的到,数值不好,技能也不好。

按照我目前接触到的。应该是 同种颜色的马,数值都是一样的,区别只是领悟的技能多少。这个就看脸了
宗一郎  Lv:2 | 2015-5-6 16:44
1.马匹等级越高 配出高代数马几率越高 不是100% 其实完全看脸
2.每匹马能领悟的技能在马厩里就能看到  继承技能也只是所能领悟的 但之后能不能领悟较好技能个人感觉完全看脸
3.公式都是玩家通过实践得来 具体可以去韩服攻略站找韩国玩家的经验贴
4.野马刷新是固定时间段 建议游戏时间凌晨4点左右多转转刷新点
宗一郎  Lv:2 | 2015-5-6 17:10
lj4590 发表于 15-5-6 16:50
我看有人说21级的,有人说25级的,有人说30级 ...

个人感觉2代马不需要练到很高 15级21级都可以 这个看个人 讲究效率就15级 最好公马的等级高一点。不推荐抓1代马 费时费力。野马刷新点有几个是黄金点 经常一次刷新2-3匹 推荐右下角的2个黄金刷新点 相隔比较近。
lj4590 Lv.4 2015-5-6 17:18
我不抓1代,我现在除了红金毛,其他的都不抓了,刷猪那里有个地方每次刷4匹马很好抓,基本上有2匹是红黑马
lj4590  Lv:2 | 2015-5-6 17:18
宗一郎 发表于 15-5-6 17:10
个人感觉2代马不需要练到很高 15级21级都可以 这个看个人 讲究效率就15级 最好公马的等级高一点。不推荐 ...

我不抓1代,我现在除了红金毛,其他的都不抓了,刷猪那里有个地方每次刷4匹马很好抓,基本上有2匹是红黑马
asd1324251077  Lv:2 | 2015-5-7 20:28 来自手机
感谢分享,嘻嘻嘻
gamekingt  Lv:1 | 2016-5-26 12:20
想问一下楼主几个问题
1.交配次数没有的马 你怎么处理
2.怎么样重置交配次数
3.如何扩大马厩啊
lyl35079544  Lv:3 | 2016-5-26 12:38
练马我也就花了1个月的时间去尝试,结果让我很失望。在韩服,没有资本运作的练马的投入和收获时间比完全是亏本的。
目前我理解的是,除非你对极品有追求,为了出极品的大白或黑龙,你花大价钱买8代马种自己配自己练,这样是没问题的。
但是如果你是想自己从5代,6代这样拼脸练一匹8代,又不打算花RMB买会员买驯马衣服强+4练马衣服,我劝你早点放弃吧。
不是我打击你说你非洲人不要有梦想。
首先低级出8代几率真的不高
其次出了8代,你还得正好品种是高级种,技能数量要够你花钱洗,基础属性要好什么的····
你说是个8代就好了的话, 我说你这样的8代每天都有很多上架没人要。
最后得出的结论就一个,若是你不在乎一两个月下来收获很少,你又开心。你练马OK。
若是你最后心态不好,可能一下子就结束游戏旅程了。因为这一个月如果功利玩法,你花钱都能蹲在市场买到一匹技能全属性过得去的8代都是OK的。