就是之前有个方法:马低级的时候删除马匹技能   然后下一级就必然会增加一个技能。然后这样子马到最后技能会比较多也比较接近骏马,据说有人靠这个练出一匹18技能的马。。。现在这个方法还能用吗?
0 人收藏

10 个回复

小小墨竹  Lv:3 | 2018-8-20 10:02
二部                                 
mpl20005  Lv:3 | 2018-8-20 11:44
还有这种操作??萌新卡位学习一下 等大佬分享经验
SaadiyaMika  版主 | 2018-8-20 12:04
還有這種操作嗎 學到了..不過真的管用嗎 好像刪了就沒技能了阿
wth9839  Lv:4 | 2018-8-20 14:11
SaadiyaMika 发表于 2018-8-20 12:04
還有這種操作嗎 學到了..不過真的管用嗎 好像刪了就沒技能了阿

。。。之前说是有的   我也是在论坛的一个帖子看到了,不过不知道现在管不管用   据说原理是删除一个技能  那么下一级必然会出一个技能。。但是我就想你删除一个前踢你下一级再给你出个前踢有什么用啊。。。具体的没有实现过,大佬你试试不
SaadiyaMika  版主 | 2018-8-20 15:09
wth9839 发表于 2018-8-20 14:11
。。。之前说是有的   我也是在论坛的一个帖子看到了,不过不知道现在管不管用   据说原理是删除一个技能 ...

哪來的刪除必出一個技能阿...前後踢是必定保留一個的..洗不掉的 刪了那麼下個還是它阿
wth9839  Lv:4 | 2018-8-20 15:12
SaadiyaMika 发表于 2018-8-20 15:09
哪來的刪除必出一個技能阿...前後踢是必定保留一個的..洗不掉的 刪了那麼下個還是它阿 ...

啊?你试了?                       
SaadiyaMika  版主 | 2018-8-20 17:34

一直都這樣呀 有個瘋狂的大佬洗了71次還是多少次 前後踢必定有一個
gaoyimin311  Lv:3 | 2018-8-20 19:17
我听说的版本是每次学到前踢后踢就用技能变更卷把前踢后踢洗成其他技能。因为马匹技能里这两个技能的学习概率很高。
gaoyimin311  Lv:3 | 2018-8-20 19:18
如果是9代马的话就洗掉骏马的精神这个技能,这个技能只要当前技能表里没有 下一次升级100%习得