[吐槽] 求教野蛮人加点!!!

如题,我从30号开始玩,选了个野蛮人,(按照思维习惯,一般野蛮人职业,类似狂战,操作简单,刷怪猛)
然后悲剧来了,我发现我药水不够用。每天也不知道怎么赚钱,每天身上都是有几百块{:7_180:}每天领钱的任务,现在是20多级,每天领2万块,根本不够花销。经常没药水,然后悲剧的发现,玩家间不能交易。。。想跟朋友讨点药水。不可行,顿时无爱。{:7_181:}

可我还是在坚持。 我就想哪里有大神,告诉我一下。野蛮人有哪个技能是可以打怪吸血(回血)的。万分感谢让我不要为了每天的药水发愁。、

那些什么生活技能的 一个水管文看不懂,现在完全没心情去研究,我听朋友说 30级每天可以领3万,现在在加紧练级。。。求哪个大神可怜可怜我。告知野蛮人是否有回血的技能,谢谢谢谢
0 人收藏

24 个回复

lj4590  Lv:2 | 2015-5-5 11:31
旱獺 发表于 15-5-5 10:40
= = 16级就有转转转了  用不太到药水了吧,绕着怪转就好啦 ,不要肛正面

转转有CD时间呢。有时候不群怪的时候也懒得转转,所以还是 比较苦恼。能不能开个贴,介绍下技能呢?
noka  Lv:4 | 2015-5-4 19:25
拍卖买的小药水。不是新手送的最小的,第二级的那种。
3个和一个中,3个中和一个大。
我们服42 1个。
lj4590 Lv.4 2015-5-5 10:09
好便宜。。我在那个服务器好几百
noka  Lv:4 | 2015-5-4 19:26
20多跟着任务走。不需要很多药水。
28级可以去刷兽人,鼻环和牙齿都可以换中药水。
lj4590 Lv.4 2015-5-5 10:10
哪里的兽人,是那些猪吗?山坡上还有那些像强盗一样的 那个地方么?怎么换药水呀?
lj4590  Lv:2 | 2015-5-5 10:09
noka 发表于 15-5-4 19:25
拍卖买的小药水。不是新手送的最小的,第二级的那种。
3个和一个中,3个中和一个大。
我们服42 1个。 ...

好便宜。。我在那个服务器好几百
lj4590  Lv:2 | 2015-5-5 10:10
noka 发表于 15-5-4 19:26
20多跟着任务走。不需要很多药水。
28级可以去刷兽人,鼻环和牙齿都可以换中药水。 ...

哪里的兽人,是那些猪吗?山坡上还有那些像强盗一样的 那个地方么?怎么换药水呀?
noka Lv.8 2015-5-5 19:10
最好是跟着黑精灵任务走。药水也就200一个。到满级一个怪掉的银币就有100多了。是够买药水的。
noka Lv.8 2015-5-5 19:09
那一圈都可以。
旱獺  版主 | 2015-5-5 10:40
= = 16级就有转转转了  用不太到药水了吧,绕着怪转就好啦 ,不要肛正面
lj4590 Lv.4 2015-5-5 11:33
另外,那个什么多多加速器,每到12点之后总是频繁掉线,妈蛋的,不能开心的玩耍了。
lj4590 Lv.4 2015-5-5 11:31
转转有CD时间呢。有时候不群怪的时候也懒得转转,所以还是 比较苦恼。能不能开个贴,介绍下技能呢?
lj4590  Lv:2 | 2015-5-5 11:33
旱獺 发表于 15-5-5 10:40

另外,那个什么多多加速器,每到12点之后总是频繁掉线,妈蛋的,不能开心的玩耍了。
渚一叶  Lv:1 | 2015-5-5 12:13
我就路过哈   就是路过
旱獺 2015-5-5 12:50
再水我要删你贴了
冰锐不够冰丶  Lv:2 | 2015-5-6 11:05
韩文的世界,我已厌倦。。。。