[技术交流] 新手跑路工具—马匹获得方法

马匹是个必需品,这边简单说下怎么获得马匹怎么抓和怎么养(萌新教学)马的获取有两种途径,马匹市场和野外
市场价格一般都偏高,新手很难承受的起,所以我们的入手途径就在于野外
在野外地区会随机出现慢悠悠走着的马,这个时候就需要两种必需品
1。抓马套索,2。黑糖块。
套索最好多备点,然后去料理商人那边买黑砂糖和矿泉水大概是2比1的比例(因为忘记了所以不太确定)
准备工作完成后就可以出发去抓马啦,当然不会抓可以在海德尔进行抓马训练
野外产出的马是1世代到5世代,非常看运气的一件事,
首先,将套索对马使用,成功套上之后,喂马吃黑糖块,增加好感度(建议一次多喂点),然后就可以骑上马了,如果好感度不够你会被。。踹,如此重复,抓到后带着你抓到的马去最近的马匹管理处去登记,就能知道你抓的到底是几世代的马啦,至于更高世代的马,可以通过交配来进行培育,
此次马匹讲解就到这里,希望各路新人们n
0 人收藏

11 个回复

道剑剑非道  Lv:1 | 2017-11-14 11:13
z2967677 发表于 17-11-14 08:18
说的挺好的!不过建议现阶段还是直接买成品比较好 不贵还省时间培育

抓到的是成品马哟,是不需要培育的
cf8711789  Lv:1 | 2017-11-14 00:11
尽管i哦ihiugyftfoiughbv
z2967677  版主 | 2017-11-14 08:18
说的挺好的!不过建议现阶段还是直接买成品比较好 不贵还省时间培育
道剑剑非道 Lv.2 2017-11-14 11:13
抓到的是成品马哟,是不需要培育的
银河  Lv:3 | 2017-11-14 12:05
你好,请问我是不是穿越成功了?
shixiaowan008  Lv:4 | 2017-11-17 10:18
我还以为是15年的帖子呢。
fast717619  Lv:2 | 2017-11-17 12:17
这是楼主自己写的吗?我感觉在攻略帖里看到过类似的?
道剑剑非道 Lv.2 2017-11-30 12:17
自己写的,为此我抓了老半天的马
d4546366  Lv:3 | 2017-11-17 18:02
感觉自己瞬间年轻了2岁!
saerao  Lv:2 | 2017-11-19 14:38
省了路费...抓马去洛

huangguankiss  Lv:2 | 2017-11-22 18:42
抓着养还不如买个成品带路。
道剑剑非道 Lv.2 2017-11-30 12:18
成品也是别人抓来养的而且自己抓的话对技能这方面可以更好选择