[求助] 马匹问题,有大佬帮忙告诉一下么?

马已经30级了,没领悟到想要的技能就没别的办法了么?就算删除不想要的技能,也不会再领悟新的了吧?
如果不能,这匹只有单喷的马就可以卖了吧?
0 人收藏

15 个回复

紫颖枫  Lv:2 | 2018-2-5 16:04
MR丶Wang 发表于 2018-2-5 11:21
兄弟,你确定说的是韩服?我现在上线没事就在马厩一呆,无限的刷新,根本没有像样的。 ...

就是韩服啊,晚上马多,我都是打开那个系统提示,其他交易所的就关了,有次晚上三四个小时看见6匹骏马上架;不过我的马是中午买的,买到的时候激动的不行,你看马技能的时候看快点,我就是漂移,瞬间加速,连击加速就瞄一眼,有的话马上点购买然后按空格键;如果是骏马的话国人基本抢不到,哈哈,网速没韩国棒子好,我想看技能都是不小心多点了下刷新就没了
MR丶Wang Lv.4 2018-2-5 16:18
哦了,今天我晚上我看看能抢一匹不哈哈,谢谢
crabxwk  Lv:2 | 2018-2-4 17:00
貌似可以通过商城里面的洗马的券搞技能 烧钱
MR丶Wang Lv.4 2018-2-4 17:07
嗯,就是那个50珍珠的那个变更卷,我就是怕30级了,删除技能之后没办法领悟了,就白买了。。
MR丶Wang  Lv:2 | 2018-2-4 17:07
crabxwk 发表于 2018-2-4 17:00
貌似可以通过商城里面的洗马的券搞技能 烧钱

嗯,就是那个50珍珠的那个变更卷,我就是怕30级了,删除技能之后没办法领悟了,就白买了。。
crabxwk Lv.4 2018-2-4 17:24
我看大佬们洗技能都用那个。。听说很烧钱
crabxwk  Lv:2 | 2018-2-4 17:24
MR丶Wang 发表于 2018-2-4 17:07
嗯,就是那个50珍珠的那个变更卷,我就是怕30级了,删除技能之后没办法领悟了,就白买了。。 ...

我看大佬们洗技能都用那个。。听说很烧钱
RockyHere  Lv:4 | 2018-2-4 17:41
15技能很好洗的,因为技能越多,剩下的技能池就越小,运气好点5个左右可以洗出那个连击加速,差点的话8个也差不多了

我只洗过3匹8代,仅个人经验,对结果概不负责
MR丶Wang Lv.4 2018-2-4 18:46
好的 知道了,谢谢,我就是想洗出双喷就行了,也不求什么觉醒了,要觉醒貌似还差2个技能,我自认为没那种脸。
SaadiyaMika  版主 | 2018-2-4 18:12
如果是大白龍或者黑龍之類的還可以考慮洗一洗
商場使用珍珠買的技能卷可以重新隨機一個技能
但是有些技能好像必須存在一個的不能刪的
技能越多越好洗
MR丶Wang Lv.4 2018-2-4 18:49
萌新,不太懂什么是大白龙。。。也就是说,我也可以直接在马行买一匹30级比较好的马,然后差点的回来自己洗喽?
MR丶Wang  Lv:2 | 2018-2-4 18:46
RockyHere 发表于 2018-2-4 17:41
15技能很好洗的,因为技能越多,剩下的技能池就越小,运气好点5个左右可以洗出那个连击加速,差点的话8个也 ...

好的 知道了,谢谢,我就是想洗出双喷就行了,也不求什么觉醒了,要觉醒貌似还差2个技能,我自认为没那种脸。
MR丶Wang  Lv:2 | 2018-2-4 18:49
SaadiyaMika 发表于 2018-2-4 18:12
如果是大白龍或者黑龍之類的還可以考慮洗一洗
商場使用珍珠買的技能卷可以重新隨機一個技能
但 ...

萌新,不太懂什么是大白龙。。。也就是说,我也可以直接在马行买一匹30级比较好的马,然后差点的回来自己洗喽?
SaadiyaMika 2018-2-4 19:23
最好當然是買成品駿馬 一步到位阿... 大白龍是8代純白色那隻 洗馬有點坑的 沒想像那樣簡單 就是純屬拿零花錢砸一下
SaadiyaMika  版主 | 2018-2-4 19:23
MR丶Wang 发表于 2018-2-4 18:49
萌新,不太懂什么是大白龙。。。也就是说,我也可以直接在马行买一匹30级比较好的马,然后差 ...

最好當然是買成品駿馬 一步到位阿...
大白龍是8代純白色那隻
洗馬有點坑的 沒想像那樣簡單 就是純屬拿零花錢砸一下
MR丶Wang Lv.4 2018-2-4 19:26
我也想啊,可是蹲了好几天,根本没有像样的8代成品,更别说骏马了。
MR丶Wang  Lv:2 | 2018-2-4 19:26
SaadiyaMika 发表于 2018-2-4 19:23
最好當然是買成品駿馬 一步到位阿...
大白龍是8代純白色那隻
洗馬有點坑的 沒想像那樣簡單 就是 ...

我也想啊,可是蹲了好几天,根本没有像样的8代成品,更别说骏马了。