游客,本付费内容需要支付 50个C币 才能浏览   购买

之前与@iVAiU讨论了一下头饰改衣服的问题,我觉得时装情趣化应该是可以解决的问题,于是尝试了一下,然后就成功了,同样,有创造力的lucky凌竹童鞋也用此法去掉了帽子的头发,甚至还做出了红色高跟鞋~~~,

对了,每个补丁都是两件套,黑蛇帽子与黑天照头饰,看好了哦,是饰品不是衣服!

至于修改的方法,参考@lucky凌竹的教程帖子:http://www.cc8.cc/thread-143009-1-1.html
还有@iVAiU的短码改长的教程http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=141136

至于为啥卖50C,50C啊,太贵了~~这是因为有五套搭配,每套两个补丁,两个补丁10C,恩,这样。。

另外严禁转载和转卖哦~

以下放图:

【白领带套】

【金色裙子套】

【圣诞套】

【小黄靴子套】

洪门牛仔套

18 人收藏

297 个回复

PAn_cil  极模组 | 2014-5-31 15:10
木然丶 发表于 5-31 15:03
我觉得把!这种衣服 有伤风化  不和谐……。。

我个人觉得吧,风化也不能吃也不能穿。
sippey 2014-6-17 18:28
@风化
二两锅烧  极模组 | 2014-5-31 14:20
可惜破皮太严重

PAn_cil 2014-5-31 14:27
其实这几套还可以,我在游戏里感觉还行,破皮大部分时候还是运动导致,不过大部分实验的补丁就不行了。
PAn_cil  极模组 | 2014-5-31 14:27

其实这几套还可以,我在游戏里感觉很棒,破皮大部分时候还是运动导致,不过大部分实验的补丁就不行了。

木然丶  Lv:4 | 2014-5-31 15:01
0.0什么东西……没人女看看撒
木然丶  Lv:4 | 2014-5-31 15:03
我觉得把!这种衣服 有伤风化  不和谐……。。
PAn_cil 2014-5-31 15:10
我个人觉得吧,风化也不能吃也不能穿。
melon  Lv:3 | 2014-5-31 16:19
这是饰品改衣服
那穿衣服会有冲突吗??
不穿的话就没有八卦效果了>"<
PAn_cil 2014-5-31 16:39
饰品改衣服
PAn_cil  极模组 | 2014-5-31 16:39
melon 发表于 5-31 16:19
这是饰品改衣服
那穿衣服会有冲突吗??
不穿的话就没有八卦效果了>"<

饰品改衣服
2tyutyuert Lv.4 2014-6-23 10:01
为什么我用了补丁穿上以后会和原来衣服重叠呢?姿势不对么?另外我想知道如何才能改成我现有的头饰呢?比如巨匠。自己试着改了总是这样那样的错误,跪求大神给出正确姿势。
琉银天际の羽  Lv:5 | 2014-5-31 18:35
超情趣的说~~特地过来这边顶大大的啦~~
PAn_cil  极模组 | 2014-5-31 19:36
1140 发表于 5-31 18:09
这个是你的杰作吧

恩,是的