如果没改...

为什么suil的那个全女NPC的果体补丁没用了...?

以前我记得是在CookedPC文件夹里随便创建个文件夹,然后把upk放进去,然后登陆的时候全确定就OK

\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC
\contents\bns\CookedPC

然而现在我在这两个路径下都建了一个文件夹,都放了补丁文件,登录时也是一路确定,但就是不起作用
(只放其中一个路径也试过,也不行...)

还有就是,登陆是可以的,但是选择角色进入游戏的时候,进度条读到最后的时候,会跳出某个补丁文件损坏...

求大神帮忙解释一下呗{:7_156:}
0 人收藏

25 个回复

0豆花0  Lv:5 | 2018-2-5 22:48
路過~~~~                                   
a858348046  Lv:2 | 2017-10-6 08:07
早就和谐了。。。
·绫羽丨梓月· Lv.4 2017-10-6 08:36
那极模区的东西还能用吗?
·绫羽丨梓月·  Lv:2 | 2017-10-6 08:36
a858348046 发表于 17-10-6 08:07
早就和谐了。。。

那极模区的东西还能用吗?
a858348046  Lv:2 | 2017-10-6 11:20
可以的 不过要重新封包了 具体的话置顶帖子好像有教程
本草綱目  Lv:3 | 2017-10-6 21:50
要重新封包以及改dds檔,現在讀取方式變了,所以要改圖的讀取方式。
hanyaozy195  Lv:4 | 2017-10-7 19:14
tx的時裝太貴啦 黑紗都能賣 又好看
书法家了解  Lv:2 | 2017-10-8 00:37
(。・∀・)ノ゙嗨很多寂寞没法用了
森川井田  Lv:1 | 2017-10-8 01:33
我找了好久的补丁打了用不了 看你这我好像懂了 气哭
梦丶殇  Lv:1 | 2017-10-8 18:08
简单一句,txsb~
hanyaozy195  Lv:4 | 2017-10-9 21:36
具体的话置顶帖子好像有教程0.0