PAn_cil  极模组 | 2014-5-31 19:36
1140 发表于 5-31 18:11
楼主能把这样的改一下吗,                   上半身消掉,留着长筒丝袜  , 不知道楼主能这样改不???? ...

不能。。。。。这种技术局限性很大,为了做丝袜,我也费了很大劲
worldofundead  Lv:2 | 2014-5-31 20:02
简直炫酷。。没有黑蛇帽怎么办。。
PAn_cil 2014-5-31 22:33
可以自己改成别的,我是为了搭配,专门买的这个最便宜的头饰
缠流子  Lv:4 | 2014-5-31 21:58

大大可以弄个黑天照头改成青花瓷的扇子么。。。。。。
{:7_150:}{:7_150:}
PAn_cil 2014-5-31 23:17
这种基础修改类的没啥兴趣啊- -
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-5-31 22:10

破皮确实是有点严重了 不过短码改长码实在是硬伤 看不懂。。

PAn_cil 2014-5-31 22:56
背面还是可以的,我自己用的时候违和感并不强,我试了很多都不行,这几个算能用的。 短码改长的话,懂16进制就简单了,但是AV大神说的时候,我也是恶补了一下。

成长值: 51375

QQ好友和群QQ好友和群
PAn_cil  极模组 | 2014-5-31 22:33
worldofundead 发表于 5-31 20:02
简直炫酷。。没有黑蛇帽怎么办。。

可以自己改成别的,我是为了搭配,专门买的这个最便宜的头饰
PAn_cil  极模组 | 2014-5-31 22:56
嘤嘤丶 发表于 5-31 22:10
破皮确实是有点严重了 不过短码改长码实在是硬伤 看不懂。。

背面还是可以的,我自己用的时候违和感并不强,我试了很多都不行,这几个算能用的。
短码改长的话,懂16进制就简单了,但是AV大神说的时候,我也是恶补了一下。
PAn_cil  极模组 | 2014-5-31 23:17
缠流子 发表于 5-31 21:58
大大可以弄个黑天照头改成青花瓷的扇子么。。。。。。

...

这种基础修改类的没啥兴趣啊- -
zhong192006  Lv:2 | 2014-6-1 10:20
下面有XX吗?
琉银天际の羽  Lv:5 | 2014-6-1 10:56
这是某些大科技觉醒的前奏啊~~~为了大大的事业每天来顶一下~~
PAn_cil  极模组 | 2014-6-1 14:05
1140 发表于 5-31 18:11
楼主能把这样的改一下吗,                   上半身消掉,留着长筒丝袜  , 不知道楼主能这样改不???? ...

对了,其实我把花样年华的袜子提取出来了,但是破皮实在太严重没法看。