MOD快速检索
种族: 人族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

因上传附件大小原因,分开上传,仅贴图UPK收费

【人女洪门道袍TO白丝蛋糕裙】模型材质.zip (899.9 KB, 下载次数: 2778)
asdadojkl; + 1 666
Kaye + 3 + 200 这边乖乖给种子给钱,三叶草小花看的我好心.
lucky凌竹 + 50 婚纱的感觉~~~~~~

20 人收藏

1015 个回复

jinjiali520  Lv:3 | 2014-6-9 18:20

我用过很多MOD  其中有一件衣服和你的这个情况类似就是 土门客栈NPC那套衣服MOD脚和鞋子接触面也是很扁的  (具体可以拿洪门衣服参考就知道了)  我不知道是衣服本身就这样还是 别的什么原因 感觉脚和鞋子怪怪的

还有我装灯神的  而且我也用过论坛里面很多衣服(有些在17173那下的) RY是有的  

PAn_cil 2014-6-9 18:47
模型本来就如此,我的截图里应该也体现了这一点,另外,你的角色皮肤比较重,可能的确不太适合穿这种衣。
series  Lv:4 | 2014-6-7 01:33

嘤…………还是在红叶山庄闪退TAT
是地点问题么……

换了个地方就没问题了
PS:同样觉得如果丝袜更精致些就好了

QQ图片20140522132157.jpg Wallpaper_Rinoa_1920x1080.jpg QQ截图20140607014202.jpg

缠流子 Lv.8 2014-6-9 23:55
这模特背后的是?????这彩带?!?!?
PAn_cil 2014-6-7 01:45
马上要出高清贴图了,分辨率提高了,这些素材的质量就都能上去了
此QQ已重复  Lv:2 | 2014-6-6 19:42
已买~~我看看效果去。。。

2422923414  Lv:2 | 2014-6-6 20:30
好漂亮 简直是婚纱
作茧自缚丶  Lv:3 | 2014-6-6 20:39
给大神跪了。。。。我继续去水c币。。。
琉银天际の羽  Lv:5 | 2014-6-6 20:45
我擦这套完全没有的东西啊~~屌炸天了~~
召唤不用猫  Lv:4 | 2014-6-6 21:29
大神们不断突破天际
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-6-6 21:57
那朵小花好有创意

成长值: 51180

QQ好友和群QQ好友和群
﹏月〞风、  Lv:4 | 2014-6-6 22:06
我去这吊炸天了啊~- -接着去水
series  Lv:4 | 2014-6-6 22:07
模型做这么好看,你们是想干什么干什么干什么…………【此人捂着钱包哭了
久寿川莎莎拉 Lv.6 2014-7-12 09:21
土豪泥垢了 这么多CB还说没CB啊
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-6-6 22:08
哈哈 这个是南素柔的衣服 被我发现了 不知道游戏里跑起来会不会跑掉裙子

成长值: 51180

QQ好友和群QQ好友和群