/西瓜Watermelon  Lv:4 | 2014-6-2 14:15
= =我觉得题目叫清凉化比较内涵呢。。。
PAn_cil 2014-6-2 17:36
额····我比较喜欢直接地表达- -
PAn_cil  极模组 | 2014-6-2 17:36
/西瓜Watermelon 发表于 6-2 14:15
= =我觉得题目叫清凉化比较内涵呢。。。

额····我比较喜欢直接地表达- -
tanshilong0  Lv:2 | 2014-6-2 22:28 来自手机
这个很叼啊
xd54088tw  Lv:2 | 2014-6-3 21:04
請問大神丟哪資料夾?
lvzhxwzd  Lv:4 | 2014-6-4 08:51
很有想法!!lz是个有生活滴淫
2422923414  Lv:2 | 2014-6-4 08:52 来自手机
不错 口味合适
时间灬遗忘  Lv:3 | 2014-6-5 10:14 来自手机
大神,我没有你说的那两个饰品,能自己把你的补丁该成千魂头饰,炎黄头饰之类的吗?有没有办法改?我保证改了只自己用,求方法,
时间灬遗忘  Lv:3 | 2014-6-5 12:12
大大,怎么自己改一下?用什么工具?自己建个和目录一样的文件夹,放进去这个补丁然后再放进去要改的补丁,然后用论坛那个工具傻瓜模式替换改?不知道行不行的通?
PAn_cil 2014-6-5 15:16
这个。。。。自己看看基础教程就会改了。不过我马上要修复一些BUG,也不用着急
PAn_cil  极模组 | 2014-6-5 15:16
时间灬遗忘 发表于 6-5 12:12
大大,怎么自己改一下?用什么工具?自己建个和目录一样的文件夹,放进去这个补丁然后再放进去要改的补丁, ...

这个。。。。自己看看基础教程就会改了。不过我马上要修复一些BUG,也不用着急
时间灬遗忘 Lv.6 2014-6-5 18:44
o,那好,,我先去再看看教程,我现在只会用咱们论坛的工具改几个经常用的衣服,这种原来游戏包没有的完全不会,竹子大大的那种直接不明所以了都。。看来我还是不到家啊,自给自足都满足不了,,哎,恶补去了。
poi787  Lv:3 | 2014-6-5 16:57
大神,可以改天女的吗?