[服装MOD发布] 不接武器订做的裁缝铺

Kaye  荣誉会员 | 2014-1-21 20:02
a、Dayヤ 发表于 1-21 15:05
要是不能跨种族。。直接人族的也行。。LZ还在嘛

今天白天有事儿忙去了,现在开始改,抱歉呢
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-21 20:06
小白童鞋 发表于 1-21 12:41
求做个天女千魂帽子TO发光的中秋帽子~是最近韩服才出的个帽子,自己改发现不行QAQ

这帽子的UPK不完全,韩服用的新编程,把col和skeleton合并了。暂时没研究出来改的办法。
小白童鞋 Lv.6 2014-1-21 20:41
QAQ我就说呐 但是论坛锅锅改那个发光的双马尾应该和这个一样的把? 还是说可以用发型改?
小白童鞋  Lv:3 | 2014-1-21 20:41
Kaye 发表于 1-21 20:06
这帽子的UPK不完全,韩服用的新编程,把col和skeleton合并了。暂时没研究出来改的办法。
...

QAQ我就说呐
但是论坛锅锅改那个发光的双马尾应该和这个一样的把?
还是说可以用发型改?
Kaye 2014-1-21 21:36
这不是发光啊…这个是脑袋上多了花啊( ̄▽ ̄") 这次很多包都改不动。
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-21 21:36
小白童鞋 发表于 1-21 20:41
QAQ我就说呐
但是论坛锅锅改那个发光的双马尾应该和这个一样的把?
还是说可以用发型改?

这不是发光啊…这个是脑袋上多了花啊( ̄▽ ̄")
这次很多包都改不动。
小白童鞋 Lv.6 2014-1-21 21:44
[attachimg]38493[/attachimg] 是这个,我在包里看是人女的发光双马尾 然后看论坛锅锅改的是天女的,用的初始发型改的。 应该和那个发光中秋一个性质把
小白童鞋  Lv:3 | 2014-1-21 21:44
Kaye 发表于 1-21 21:36
这不是发光啊…这个是脑袋上多了花啊( ̄▽ ̄")
这次很多包都改不动。

是这个,我在包里看是人女的发光双马尾
然后看论坛锅锅改的是天女的,用的初始发型改的。
应该和那个发光中秋一个性质把

Kaye 2014-1-21 22:20
我知道是这个啊。 但是那个发型不是只发光,还多了花,这样_(:з」∠)_ 而且改MOD的方法完全是取决于MOD包自身的写法 就算两个头发都是发光,但MOD包写法不一样的话,用相同的办法也不一定两个都成功 而你说的发型
Holyyoona  Lv:2 | 2014-1-21 21:46
Kaye 发表于 1-21 20:01
需要两边都放?只放Local不可以吗?

之前只放Local 是贴图 2边全放就好了 ..
梦喵喵丶  Lv:1 | 2014-1-21 22:01
灵女原始发型改纯色双马尾
灵女红色洛丽塔改韩服设计第二的黑色水手服
{:7_185:} 谢谢斑竹大人思密达发~
a、Dayヤ  Lv:3 | 2014-1-21 22:02
Kaye 发表于 1-21 20:02
今天白天有事儿忙去了,现在开始改,抱歉呢

恩。。麻烦了。。辛苦!
a、Dayヤ  Lv:3 | 2014-1-21 22:03
小白童鞋 发表于 1-21 21:44
应该和那个发 ...

请问。你又这个发光特效的人族头发???能给个么
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-21 22:20
小白童鞋 发表于 1-21 21:44
应该和那个发 ...

我知道是这个啊。
但是那个发型不是只发光,还多了花,这样_(:з」∠)_

而且改MOD的方法完全是取决于MOD包自身的写法
就算两个头发都是发光,但MOD包写法不一样的话,用相同的办法也不一定两个都成功
而你说的发型恰好就是目前的改法都没法改出来的
这是MOD群里的大家一起讨论出来的结果,包括锅锅
我说的够明白了吗?
小白童鞋 Lv.6 2014-1-21 22:24
这样啊。。谢谢版主QAQ