[服装MOD发布] 不接武器订做的裁缝铺

Kaye  荣誉会员 | 2014-1-20 21:57
锁屏, 发表于 1-20 21:33
晕死,我复制进去了,可是还是同样的头发,没变

我看到你的头发了。

你这个头发我早做过了。
看这个帖子: [人龙灵天]你要找的双马尾都在这里!

下次直接给图片吧。我们说几号头发都是指模型名里显示的号数,不是指创建人物时的第几个头发。
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-20 21:59
Holyyoona 发表于 1-20 21:27
贴错了一张,谢谢LL,明天去网吧试,
不过那个单马尾的发型好像是用 34号发型来改 不是这个
应该是人女3 ...

我就是用34改的啊= =。
Holyyoona Lv.4 2014-1-20 22:11
跑到网吧去了,发型圆满了,白鸟穿上后是贴图怎么办 [attachimg]38306[/attachimg] 前面用洪门改的海军服试了下单马尾,瞬间爱上了 龙女扔一边不管了,顺便求LL再帮我做2个.. 白鸟 改 风华正茂
Holyyoona  Lv:2 | 2014-1-20 22:11
Kaye 发表于 1-20 21:59
我就是用34改的啊= =。

跑到网吧去了,发型圆满了,白鸟穿上后是贴图怎么办{:7_165:}
前面用洪门改的海军服试了下单马尾,瞬间爱上了{:7_189:}
龙女扔一边不管了,顺便求LL再帮我做2个..
白鸟 改  风华正茂
白鸟 改  泳衣    都是人女的

Kaye 2014-1-21 23:34
做好了,原帖自取,使用愉快。
Kaye 2014-1-20 22:56
我粗略看了看文件,没有错。 可能反和谐过的衣服不能只改两个文件。我明天帮你细看。 明天做好了一并回复你。
Kaye 2014-1-20 22:56
我粗略看了看文件,没有错。 可能反和谐过的衣服不能只改两个文件。我明天帮你细看。 明天做好了一并回复你。
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-20 22:38
yuyu 发表于 1-20 21:48
龙女的 鬼雾双色 改 带菊花的露背裙(貌似叫同行)双色,黑红的
http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthre ...

改好了,原贴自取。因为没有鬼雾和派对之王所以没测试,有错的话给我说。
yuyu Lv.4 2014-1-21 08:49
鬼雾穿上变炎煌了,话说鬼雾不是4个文件么,这3个覆盖进去跟原来那个不会出问题?
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-20 22:56
Holyyoona 发表于 1-20 22:11
跑到网吧去了,发型圆满了,白鸟穿上后是贴图怎么办

前面用洪门改的海军服试了下单马尾,瞬间 ...

我粗略看了看文件,没有错。
可能反和谐过的衣服不能只改两个文件。我明天帮你细看。
明天做好了一并回复你。
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-20 22:56
Holyyoona 发表于 1-20 22:11
跑到网吧去了,发型圆满了,白鸟穿上后是贴图怎么办

前面用洪门改的海军服试了下单马尾,瞬间 ...

明天做好了一并回复你。
Holyyoona Lv.4 2014-1-21 15:51
LL白鸟改海军的我弄好了 那2个upk我在bns 和 Local两个里面的Cooked PC都放就好了.... 白鸟转泳衣和白鸟转风华做好了回复我就好
Holyyoona Lv.4 2014-1-20 22:58
嗯 好的 谢谢LL
小野  Lv:2 | 2014-1-20 22:56
怎么订座啊。。哪里给你CB啊
求天族双马尾改韩服纯色单马尾
Kaye 2014-1-20 22:58
什么颜色的双马尾,改的是新出的这个大单马尾吧? 做好了我会回复你原贴自取。然后你到1楼找到自己订做的MOD后下载就行了。下载是付费的,相当于你给我C币了。
Holyyoona  Lv:2 | 2014-1-20 22:58
Kaye 发表于 1-20 22:56
明天做好了一并回复 ...

嗯 好的 谢谢LL {:7_189:}
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-20 22:58
小野 发表于 1-20 22:56
怎么订座啊。。哪里给你CB啊
求天族双马尾改韩服纯色单马尾

什么颜色的双马尾?改的是新出的这个大单马尾吧?
做好了我会回复你原贴自取。然后你到1楼找到自己订做的MOD后下载就行了。下载是付费的,相当于你给我C币了。

小野 Lv.4 2014-1-22 00:40
好的谢谢大神
伊蓝月  Lv:2 | 2014-1-20 23:02
天族
月光→韩服服装比赛第一名
人族
龙族
Kaye 2014-1-21 23:34
做好了,原帖自取,使用愉快。