[服装MOD发布] 不接武器订做的裁缝铺

墨宇微澜  Lv:4 | 2014-1-21 12:19
定做灵男洪门改灵女腰鼓{:7_155:}
Kaye 2014-1-21 23:35
做好了,原帖自取,使用愉快。
小白童鞋  Lv:3 | 2014-1-21 12:41
求做个天女千魂帽子TO发光的中秋帽子~是最近韩服才出的个帽子,自己改发现不行QAQ

00020129 KunN_034 faguangzhongqiu.jpg

Kaye 2014-1-21 20:06
这帽子的UPK不完全,韩服用的新编程,把col和skeleton合并了。暂时没研究出来改的办法。
a、Dayヤ  Lv:3 | 2014-1-21 12:57
a、Dayヤ 发表于 1-21 10:23
人族女的洪门或者千魂衣或者秋风紧改这个未被和谐的贵族衣服。
红色或黑色都行。能跨种族开成天族女的吗?
...

LZ还帮忙订做么。我发了图片了
cyq  Lv:1 | 2014-1-21 13:19
灵女萤火虫改韩服服装比赛第一名的那件衣服
Kaye 2014-1-21 23:35
受主洗礼的鲨鱼  Lv:2 | 2014-1-21 13:42
Kaye 发表于 1-20 20:32
不好意思,你这个改不出来,和龙女的系统单马尾发型一样,我用过各种体位还是不行。
你不介意的话其实可 ...

那楼主就 炎黄角替换这个炮兰单马尾   炎黄甲替换如图羽绒服  100 打包带走

Kaye 2014-1-21 23:34
a、Dayヤ  Lv:3 | 2014-1-21 15:05
a、Dayヤ 发表于 1-21 12:57
LZ还帮忙订做么。我发了图片了

要是不能跨种族。。直接人族的也行。。LZ还在嘛
Kaye 2014-1-21 20:02
今天白天有事儿忙去了,现在开始改,抱歉呢
Holyyoona  Lv:2 | 2014-1-21 15:51
Kaye 发表于 1-20 22:56
我粗略看了看文件,没有错。
可能反和谐过的衣服不能只改两个文件。我明天帮你细看。
明天做好了一并回复 ...

LL白鸟改海军的我弄好了
那2个upk我在bns 和 Local两个里面的Cooked PC都放就好了....
{:7_185:}
白鸟转泳衣和白鸟转风华做好了回复我就好{:7_176:}

Kaye 2014-1-21 20:01
需要两边都放?只放Local不可以吗?
nhk8325  Lv:1 | 2014-1-21 19:48
单马尾看起很不错呀。
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-21 20:00
樱桃小九儿 发表于 1-21 03:35
木有cb我会努力赚的。。求双马尾假发改韩服新出的单马尾。。呜呜呜求楼主回复。。我去努力赚cb貌 ...

哪个颜色的双马尾假发?
哪个族?

Kaye  荣誉会员 | 2014-1-21 20:01
Holyyoona 发表于 1-21 15:51
LL白鸟改海军的我弄好了
那2个upk我在bns 和 Local两个里面的Cooked PC都放就好了....

需要两边都放?只放Local不可以吗?
Holyyoona Lv.4 2014-1-21 21:46
之前只放Local 是贴图 2边全放就好了 ..