[服装MOD发布] [更新*6+去掉灵族耳朵尾巴]灵族34套服装MOD合辑

MOD快速检索
种族: 灵族 
类型: 服装
照片:
超反:
更新:
一些被拜托做的衣服。
新增暗蓝羽衣,洪门高级修炼服。
多色洛丽塔终于改成功了。

喵了个咪的有几个解压密码输错了,现在全部更新了,有误买了却解压不开的孩子,请找我退款TωT!

暂时不能帮大家做衣服咯,因为元旦过了三次元有些事儿,精力没这么充沛了。已经拜托过我的,我都放帖子里了。抱歉咯。

=========================血腥的割掉灵族耳朵和尾巴的办法==========================
方法其实很简单:
去「根目录\contents\bns\CookedPC」里删掉你角色对应耳朵的骨骼文件UPK即可
看吧,没有尾巴和耳朵了吧?
不知道自己耳朵和尾巴的骨骼文件UPK的话在这里查:
链接: http://pan.baidu.com/s/1gdwt2pH 密码: xb33

注:耳朵和尾巴只能一起去掉,这和有些水手服上的尾巴不能单独去掉是一个道理。因为要单独去掉尾巴的话就涉及到用3Dmax改骨骼文件和改Texture2D贴图文件,然后再重新封包的工作,而楼主木有这个技术。不过你要集体换成龙族或者人族的那种狼人耳朵也许可以。

=================================碎碎念====================================
食用方法:
把下载下来的文件解压后,丢到「根目录\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC」里
不想要的时候删除掉就可以了

有其他想要改的的话PM我,能力范围内我帮你改
因为单子变多了,种类也多种多样,所以我没法一一进游戏测试。如果某一个包没法用或者贴图不对,请在回复里告诉我具体是哪个东西转哪个东西没法在游戏里使用。

感谢看我废话那么多,下面上菜。模特是面瘫,请不要嫌弃。

=================================头饰====================================
1.纯色双马尾
截图_131224_004.jpg 截图_131224_005.jpg
下载链接 自家帖子,出门左转,绝对有你想要的——[人龙灵天]你想要的双马尾全都在这里

2.黑白双马尾
截图_131225_020.jpg 截图_131225_019.jpg

下载链接 自家帖子,出门左转,绝对有你想要的——[人龙灵天]你想要的双马尾全都在这里

3.单马尾
截图_131225_007.jpg 截图_131225_009.jpg
这个头发其实是灵男的…小短腿你快丑哭了……
我找了一个好看的模特君,感谢 @airhi 的返图:

替换前头饰 下载链接
千魂帽→单马尾
游客,本付费内容需要支付 6个C币 才能浏览   购买
灵男千魂帽→单马尾

4.青狼
截图_131226_006.jpg 截图_131226_008.jpg
这发型和这衣服不搭到一种极致了……
发型名称 替换前发型图示 下载链接
鼓包 5.png

双环 4.png

天族19号头 1.png

替换前头饰 下载链接
千魂帽→浪青
圣诞帽(288)→青狼
小红帽(99,做出来的)→青狼

5.白千魂帽

替换前头饰 下载链接
千魂帽→白千魂帽
游客,本付费内容需要支付 4个C币 才能浏览   购买

=================================衣服====================================
New-31.爱之赞歌
截图_131228_006.jpg 截图_131228_007.jpg

替换前服装 下载链接
洪门鬼→爱之赞歌
(灵男可用)

New-32.新禧
截图_131228_015.jpg 截图_131228_012.jpg

替换前服装 下载链接
月光→红色月光

顺便推荐一下
我一手调教出来的 @繁花末陌 的中秋月光套,我就不改啦

替换前 下载链接
花样年华/洪门道服→粉色月光
卷长发→中秋头发
松鼠尾巴→新的尾巴
出门左拐
月光→粉色月光
灵男千魂帽→中秋头发

替换前头发编号 图示下载链接
灵男16号→中秋头发 1.png

New-33.暗蓝羽衣
不是灵男就不截图展示了…
替换前服装 下载链接
灵男洪门道服→暗蓝羽衣

New-34.高级洪门修炼服

我自己的炎煌过期了就不截图展示了…
替换前服装 下载链接
炎煌→高级洪门修炼服
(灵男可用)

6.红色水手服
截图_131223_008.jpg 截图_131223_009.jpg
是战斗动作的原因是我居然蠢到在全是竹林卫NPC的地方换上了冲角团的衣服…
替换前服装 下载链接
冲角团→红色水手服
(灵男可用)
洪门道服→红色水手服

7.黄色水仙花
截图_131228_008.jpg 截图_131228_009.jpg

替换前服装 下载链接
春意盎然→黄色水仙花
洪门道服→黄色水仙花

8.花仙子

替换前服装 下载链接
洪门道服→花仙子
鬼雾→花仙子
(灵男可用)
@(╯‵□′)╯ 掀桌君友情支助,请参考:http://www.cc8.cc/thread-93244-1-1.html 这个帖子

9.铃铛装
截图_131223_010.jpg 截图_131223_013.jpg
不要吐槽我带着泳帽,长头发你们会看不清楚背后…而我手里只有千魂帽和黑蛇两个头饰,黑蛇又没办法变双马尾_(:з」∠)_
模特貌似面瘫的更厉害了…小短腿你怎么这么不上镜!
我个人挺喜欢这套的…
替换前服装 下载链接
云国军服→铃铛装
(灵男可用)
月光→铃铛装

10.护士装(取名无能了啊…)
截图_131223_015.jpg 截图_131223_017.jpg

替换前服装 下载链接
赤面鬼→护士装
灵男洪门道服→护士装

11.腰鼓

替换前服装 下载链接
月光→腰鼓
洪门道服→腰鼓

12.黑色Bra(不要吐槽名字~!)
截图_131223_000.jpg 截图_131223_001.jpg

替换前服装 下载链接
黑蛇→黑色Bra
(灵男可用)
洪门道服→黑色Bra
爱之赞歌→黑色Bra

13.小黄鸭裙
截图_131224_008.jpg 截图_131224_009.jpg

替换前服装下载链接
黑色沙尘暴→小黄鸭裙
(灵男可用)
瑞雪→小黄鸭裙

14.炮火兰
截图_131223_004.jpg 截图_131223_003.jpg

替换前服装 下载链接
炎煌→炮火兰
(灵男可用)
洪门道服→炮火兰

15.白色超短裙
截图_131222_011.jpg 截图_131222_012.jpg

替换前服装 下载链接
武林盟初级服装→白色超短裙
(貌似灵男可用)

16.万金堂
截图_131223_006.jpg 截图_131223_005.jpg

替换前服装 下载链接
竹林卫→万金堂
(灵男可用)

17.泳衣泳帽
截图_131223_009.jpg 截图_131223_012.jpg
没有海滩!
替换前服装 下载链接
洪门道服→泳衣
千魂帽→泳帽
有限挑战→泳装
(灵男可用)

18.花样年华
截图_131225_006.jpg 截图_131225_005.jpg

替换前服装 下载链接
洪门道服→花样年华

19.绿色抹胸裙
截图_131224_013.jpg 截图_131224_012.jpg

替换前服装下载链接
竹林卫→绿色抹胸裙

20.花瓣裙
截图_131224_016.jpg 截图_131224_018.jpg

替换前服装 下载链接
炎煌→花瓣裙
(灵男可用)

21.松果
截图_131224_010.jpg 截图_131224_011.jpg

替换前服装 下载链接
即身佛→松果
(灵男可用)
游客,本付费内容需要支付 8个C币 才能浏览   购买

22.小金裙
截图_131224_014.jpg 截图_131224_015.jpg

替换前服装 下载链接
即身佛→小金裙
(灵男可用)

23.萤火虫
截图_131225_003.jpg 截图_131225_002.jpg
因为我很讨厌这套衣服所以送大家了…(按理说我应该收很多钱这样就没人穿它了)
替换前服装 下载链接
炎煌→萤火虫
(灵男可用)
链接: http://pan.baidu.com/s/1i39M8LJ 密码: lsre
黑仙子→萤火虫

23.黑虎
截图_131225_010.jpg 截图_131225_011.jpg
这件是叫黑虎么?……
替换前服装 下载链接
洪门鬼→黑虎
(灵男可用)

24.小黄鸭
截图_131224_000.jpg 截图_131224_001.jpg
这个其实是给灵男的衣服哈哈哈。
替换前服装 下载链接
黑色沙尘暴→小黄鸭
(灵男可用)

25.忘记名字的军装
截图_131224_019.jpg 截图_131224_020.jpg
我又愚蠢的在全是竹林卫的地方换上了冲角团的衣服……
这件也是性转。灵男灵女衣服通用真幸福。
替换前服装 下载链接
冲角团→军装
(灵男可用)

26.瑞雪
截图_131223_012.jpg 截图_131223_011.jpg

替换前服装 下载链接
洪门道服→瑞雪

27.冬装
截图_131223_014.jpg 截图_131223_013.jpg

替换前服装 下载链接
洪门道服→冬装

下面都是双色衣服改双色衣服,没错我终于研究出来了
说真的我不喜欢改洪门鬼、鬼雾这类多色的服装,因为不能简单的全用替换就完了
但是我又觉得全是洪门道服替换的话,相当于同一时间你只能穿一套你喜欢的衣服,总觉得有点不满意。因此还是做了其他衣服的修改方案…尽管麻烦不少,但希望你们喜欢。
哦至于为什么开头说是一半成功一半失败呢…秋风紧换洛丽塔只红黑套(虽然不会出现黑白透明贴图了但是我也会改的…)。我知道是交叉指向(比如col2指向col3)的问题,我会再练练的…成功品我再放上来讨C币。

28.红白玫瑰
截图_131228_004.jpg 截图_131228_005.jpg 截图_131228_002.jpg 截图_131228_003.jpg

替换前服装 下载链接
白色秋风紧→白玫瑰
红色秋风紧→红玫瑰
(灵男可用)
红玫瑰→白玫瑰

29.白红、蓝黑披肩短裙
截图_131225_021.jpg 截图_131225_022.jpg
截图_131225_023.jpg 截图_131225_024.jpg
请不要吐槽还没买翎羽衣的我的奇怪服装展示方式…
也请不要吐槽我的包裹好怂(〃ω〃)…
替换前服装 下载链接
洪门鬼→蓝黑披肩短裙
翎羽衣→白红披肩短裙
(灵男可用)
游客,本付费内容需要支付 10个C币 才能浏览   购买
浑天教高级服装→白红披肩短裙
(灵男可用)

30.黑仙子、白仙子
截图_131225_016.jpg 截图_131225_017.jpg 截图_131225_020.jpg 截图_131225_019.jpg
我成功了哈哈哈哈_(:з」∠)_
替换前服装 下载链接
白黄鬼雾→白仙子
红黑鬼雾→黑仙子
(灵男可用)
爱之赞歌→黑仙子

31.洛丽塔
截图_131225_026.jpg 截图_131225_025.jpg
截图_131229_002.jpg 截图_131229_001.jpg

为什么卖的比较贵?因为从头到尾也没人给我说哪里错了,还是我自己折腾了5天折腾出来的
黄色的我没有截图,很多人都知道的,就是把白色洛丽塔的黄白部分交换一下

替换前服装 下载链接
红黑秋风紧→红色洛丽塔
黄白秋风紧→白色洛丽塔
(灵男可用)
游客,本付费内容需要支付 100个C币 才能浏览   购买
红黑秋风紧→红色洛丽塔
黄白秋风紧→黄色洛丽塔
(灵男可用)
它愉快的不能变成黄色洛丽塔因为我把指向文件删了2333
不过我懒得再做一次了所以如果你想穿两件红黑洛丽塔就下这个吧~

链接: http://pan.baidu.com/s/1c0vdQNI 密码: k97w
解压密码:qiufeng_k

=================================其他====================================
下面都是我帮人改的一些乱七八糟的东西,武器眼饰都有,以及不是灵族的服装
一并放上来看大家有没有需要吧
因为这里改的东西我都没有对应的职业或者种族,所以没有返图或者返图不是本人,将就看吧

-1.鬼天剑
我看到有两三个人都拿着同一个鬼天剑的包来问我为什么贴图缺失了。那个包里的MaterialInstanceConstant和Texture2D两个upk都没有替换,当然贴图缺失啦。不知道谁拿这么没良心的东西来卖= =。
替换前武器 下载链接
千魂灵剑→僵直鬼天剑武器改模和服装有点不一样,记得先读里面的txt文件

-2.人男泳装
没有人男号,你们自己想象一下……
替换前衣服 下载链接
浑天教高级服装→无名运动服

=============================老的问题与解决办法===============================
还是为了版面整齐,叠起来。如果对改模有兴趣的同志欢迎看看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

暂时这些,应该还会更新的
如果有链接失效请回复我
我对灵族是真爱啊_(:з」∠)_

对了有人问我要小短腿的数据,我放下面了。请好好对小短腿,她有点呆:

吉利 + 100 很给力!
糯米的饭团纸 + 120 /(ㄒoㄒ)/~~ 楼主大大是大好人
Cherish雪喵 + 1 擼主求鹿角改
雪莉 + 50 支持楼主。
艺艺艺艺艺艺 + 1 很给力!
留露出彷徨 + 50 继续加到20件比较稀有服装,可以给你加精哦.
(╯‵□′)╯ + 50 买完资料继续加油哦

55 人收藏

1038 个回复

Kaye  荣誉会员 | 2014-1-1 11:53
wwsyt 发表于 1-1 11:10
为什么我花了10c币看不到洪门改成粉色的月光。你是在骗我么。请问。

1,洪门改月光我根本就没有设置付费内容,而是给了一个链接: 1.png

上图很容易看出付费和不付费的内容显示的区别是什么了吧?

2,那个链接链接到的也不是我的帖子,是繁花末陌的帖子

而且人家在帖子里也说清楚了,她编辑系统出了点问题,你既可以私信她,也可以到40楼直接找到下载的地址

3,就算你真的对一个包付费了发现没东西,你说一句我马上就会把包补给你,还会退款。你自己翻翻前面的楼层,也有因为我放错链接或者解压密码而发现用不了的人,人家说了我一看到马上就改了,还会多退些钱表示歉意。
一个帖子那么多包,偶有眼花,我觉得不是什么不能理解的事情。人非圣贤,孰能无过?
更何况这事儿我还真没有放错包,你一张口就来一句「你是在骗我么。请问。」
我还真想说「您是在逗我吗,请问?」
不过我也就不膈应回去了,相信你也不是想诈我10C币,这里是下载地址 ,下载密码我私信给你,毕竟是人家繁花末陌辛苦做出来的。

你也是否能明白  Lv:1 | 2013-12-23 05:03
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你也是否能明白  Lv:1 | 2013-12-23 05:04
能否把洪门转花仙子的给我,我C币不够了 你改成4个也行
Kaye 2013-12-23 05:10
好的我都改便宜一点好了
Kaye  荣誉会员 | 2013-12-23 05:10
你也是否能明白 发表于 2013-12-23 05:04
能否把洪门转花仙子的给我,我C币不够了 你改成4个也行

好的我都改便宜一点好了
留露出彷徨  Lv:4 | 2013-12-23 09:01 来自手机
最好一个没上色,这个先撤了吧,总感觉不上色的。服装用着会出问题。
Kaye 2013-12-23 15:04
是的,最后一个只是放的双马尾(〃ω〃)。 我放这张是因为想只突出双马尾…… 造成误解了不好意思哈,我去备注一下。
狂気D尤迪安 Lv.6 2013-12-23 10:34
他最后那个放的是双马尾 衣服他没放
薇薇安丶  Lv:2 | 2013-12-23 09:58
{:7_159:}顶一个 刚从多玩转战过来学习学习~!
薇薇安丶  Lv:2 | 2013-12-23 10:20
支持楼主,能不能给我改个青儿发型和 双马尾但是我没头饰。能用 黑天照眼饰品改吗、? 怒眉也行。
Kaye 2013-12-23 15:02
我不知道眼饰能不能改头饰…我去试试~
狂気D尤迪安  Lv:3 | 2013-12-23 10:34
留露出彷徨 发表于 2013-12-23 09:01
最好一个没上色,这个先撤了吧,总感觉不上色的。服装用着会出问题。

他最后那个放的是双马尾 衣服他没放
找模型  Lv:1 | 2013-12-23 10:58
顶个
我勒个去  Lv:1 | 2013-12-23 11:36
很好很强大