[服装MOD发布] 不接武器订做的裁缝铺

Kaye  荣誉会员 | 2014-1-20 17:34
嘤嘤丶 发表于 1-20 16:58
50CB吓尿了。。

订做嘛,现实中量体裁衣也更贵啊(掩嘴笑
进击の兔子  Lv:3 | 2014-1-20 17:41
{:7_172:}求龙女白鬼(00013191)改韩服新出的红色女警服(00023446)
Kaye 2014-1-20 17:42
这个UPK是半成品,改出来没有人头。 原因是缺少physics物理节点。 如果你愿意要无头尸我也可以给你改。
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-20 17:42
进击の兔子 发表于 1-20 17:41
求龙女白鬼(00013191)改韩服新出的红色女警服(00023446)

这个UPK是半成品,改出来没有人头。
原因是缺少physics物理节点。
如果你愿意要无头尸我也可以给你改。
进击の兔子 Lv.6 2014-1-20 17:44
其实我自己已经改出个无头尸了 我还以为自己哪里改错了 还是谢谢你
进击の兔子  Lv:3 | 2014-1-20 17:44
Kaye 发表于 1-20 17:42
这个UPK是半成品,改出来没有人头。
原因是缺少physics物理节点。
如果你愿意要无头尸我也可以给你改。

{:7_175:}其实我自己已经改出个无头尸了
我还以为自己哪里改错了
还是谢谢你
Kaye 2014-1-20 18:04
不客气~ 也许韩服改了封包方式… 总之如果我们有进展了会告诉你的
ishink  Lv:2 | 2014-1-20 17:55
感谢大大~~~~~~~~~~~
Holyyoona  Lv:2 | 2014-1-20 17:56
LL求做这些 都是商城新出的永久时装还有官网马年活动的2个时装 做好回复我下 附图片
人女 白鸟转蓝色水手服 (附件里的RAR解压出来是用来改洪门的)
龙女 黑暗诱惑转泳衣
龙女 黑暗诱惑转风华正茂

谢谢!

人女水手服.rar

1.08 MB, 下载次数: 0, 下载积分: C币 -2 个

Kaye 2014-1-20 21:13
改好了,原贴自取。 你多贴了个人族泳衣是? 使用愉快。
受主洗礼的鲨鱼  Lv:2 | 2014-1-20 17:56
楼主 人族   红色打圈的发型改 韩服新炮兰马尾  

Kaye 2014-1-20 20:32
不好意思,你这个改不出来,和龙女的系统单马尾发型一样,我用过各种体位还是不行。 你不介意的话其实可以用头饰改。
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-20 18:04
进击の兔子 发表于 1-20 17:44
其实我自己已经改出个无头尸了
我还以为自己哪里改错了
还是谢谢你

不客气~
也许韩服改了封包方式…
总之如果我们有进展了会告诉你的
进击の兔子 Lv.6 2014-1-20 18:11
灵女和天女的新服装改了好几件没出现问题,就是龙女的好几个都出了问题,还好现在知道什么回事了,不然不知道得折腾到什么时候啊,膜拜大大~
进击の兔子  Lv:3 | 2014-1-20 18:11
Kaye 发表于 1-20 18:04
不客气~
也许韩服改了封包方式…
总之如果我们有进展了会告诉你的

灵女和天女的新服装改了好几件没出现问题,就是龙女的好几个都出了问题,还好现在知道什么回事了,不然不知道得折腾到什么时候啊,膜拜大大~{:7_155:}
锁屏,  Lv:2 | 2014-1-20 20:18
Kaye 发表于 1-20 15:57
龙女没文件,所以暂时改不了。

那就6号头发改个纯色双马尾吧,怎么样,CB一样你说!!
Kaye 2014-1-20 21:14
改好了,原贴自取。使用愉快。