RT,生命炼金石 搓料理和炼金 全部消耗掉 要多久啊?消耗完填充一次要多少材料啊? 还有粗糙 坚固 锐利 和白 蓝 黄 品质 这些不同等级品质的炼金石填充消耗的材料量有差距吗?是不是等级越高品质越高填充消耗的材料越多? 求指教
0 人收藏

19 个回复

正序浏览
wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-5-12 18:15
cttv1234 发表于 17-5-12 17:01
身上钱是有 七八E  就是考虑要买哪一种 如果锐利金色品质的生命炼金石 补充一次要五六百W 而锐利白色补充 ...

补充不要多少钱的,具体我没算过,但是对于炼金石给予的属性,那点补给的费用不算什么。就像你肛怪吃攻击药,钓鱼吃套餐一个道理。。颜色和品阶对补给有没有影响我不太清楚,没注意过。

但是耐久可以算的,你点开交易所看看就知道了。有多少耐久 用一次多少分钟 乘起来就是用完要的时间了。。

炼金石当然金色最好,一般都是首选金色,然后才看品阶。因为品阶影响强化,坚固之后强化失败就会掉级,但是颜色不会。所以低级强化首选金色精致的,这样就算失败才掉经验。坚固之后失败会掉回精致。

成长值: 51035

QQ好友和群QQ好友和群
艾斯德斯  Lv:4 | 2017-5-13 16:31
当然有必要除非+4厨师可以减少炼金
cttv1234  Lv:3 | 2017-5-12 19:54
z2967677 发表于 17-5-12 19:10
我玩了将近半年.前3个月只会打怪.后来把能玩的几乎都体验了.大象 帆船 贸易 皇室 种地 赛马 狩猎 潜水 造家 ...

大佬啊=-=  我主要玩的时间少  不过以后有机会 我也肯定要把所有玩法都尝试一遍
runningsoap  Lv:3 | 2017-5-12 19:53
还是装备,有条件就用好的。提升一点是一点。这游戏很平衡,花钱了效率就高!
z2967677  版主 | 2017-5-12 19:31
5E估计是买不到的。锐利很稀缺,还以为你问韩服呢,玩台服的话就别想了。欧美服这边开服一年多才40来个锐利上架(1号)。推荐你买2号或者3号的坚固,上架应该多一点点。2号是金色的,我用的这个,3亿预约了半个多月没预约到,后来一次半夜B到的。3号是蓝色的跟金色就差个采集掉率,耐久和其他效果是一样的。如果这几个都没人卖,你就买个绿的凑合用吧,绿的100耐久,恢复1耐久估计应该就1-2个纯粹粉末吧。另外强化炼金石比强化装备更糟钱,宁可不买也别买个低级的自己强化。
cttv1234  Lv:3 | 2017-5-12 19:12
z2967677 发表于 17-5-12 19:04
别管别的颜色.买金的就行.没钱买坚固.有钱买锐利.不过不好抢就是了.
补充1耐久是3个价值2000多的纯粹粉末和 ...

恩 这样一说就懂了 超划算这样来说   这就去预约=-=  5E预约 金色锐利 应该够了  不过麻烦的就是 上架的少啊 现在一共才上架5个
z2967677  版主 | 2017-5-12 19:10
我玩了将近半年.前3个月只会打怪.后来把能玩的几乎都体验了.大象 帆船 贸易 皇室 种地 赛马 狩猎 潜水 造家具 .这些都是娱乐玩法.挣钱少费时间.有些甚至纯赔钱不受欢迎.发个相关提问半天没人回复.大号周末就能60了.准备再把6个小号觉醒研究一下pvp
cttv1234 Lv.6 2017-5-12 19:54
大佬啊=-= 我主要玩的时间少 不过以后有机会 我也肯定要把所有玩法都尝试一遍
z2967677  版主 | 2017-5-12 19:04
别管别的颜色.买金的就行.没钱买坚固.有钱买锐利.不过不好抢就是了.
补充1耐久是3个价值2000多的纯粹粉末和清澈液体.简单算了算相当于不到100万换来1500分钟buff你还觉得亏么..
cttv1234 Lv.6 2017-5-12 19:12
恩 这样一说就懂了 超划算这样来说 这就去预约=-= 5E预约 金色锐利 应该够了 不过麻烦的就是 上架的少啊 现在一共才上架5个
cttv1234  Lv:3 | 2017-5-12 18:19
wp20022 发表于 17-5-12 18:15
补充不要多少钱的,具体我没算过,但是对于炼金石给予的属性,那点补给的费用不算什么。就像你肛怪吃攻击 ...

黑沙 水好深啊 玩了2个月生活了 发现好多还没玩到 没搞懂 我现在贸易也没怎么玩 狩猎也没玩过 据说现在还能出海捕鲸鱼了 哎   还能到深海潜水采集等等 都没搞懂这些要怎么玩 ,只能慢慢搞了 黑沙 玩法太丰富 太庞大了
cttv1234  Lv:3 | 2017-5-12 18:16
wp20022 发表于 17-5-12 18:15
补充不要多少钱的,具体我没算过,但是对于炼金石给予的属性,那点补给的费用不算什么。就像你肛怪吃攻击 ...

学到了 非常感谢