[求助] 金色炼金石问题

我看到不完美的炼金石就有金色等级,这种不完美的金色炼金石是直接用闪光粉末搓就能搓得出来吗?喂炼金石已经喂绝望了
0 人收藏

11 个回复

z2967677  版主 | 2017-9-3 22:14
配方我做过好几十次,大概出了也就10几个,全是绿的,炼金名匠1。金色估计是培养上去的吧???
不过我记得以前你说过,不是有个金色锋利么→_→还搓啥
我那个金色坚固,点锋利点了快8万个向日葵了还没上去,幸好是自己种的,要不然光买材料就5亿了。
Markc215 Lv.10 2017-9-3 22:18
我要是有个金色锋利就不会来论坛求助了。。。,我已经种了快一个月瘤菇了。。。NOTHING!!!!!
六月无雪  Lv:4 | 2017-9-2 09:06
炼金白痴路过!!!
2686125944  Lv:4 | 2017-9-2 11:37
不清楚 帮顶
shijie11  Lv:1 | 2017-9-2 12:59
是可以搓出来的,只不过品质是随机的
bbsvc52  Lv:4 | 2017-9-2 20:43
坐等大神解答
1416825275  Lv:3 | 2017-9-3 09:18
炼金好难的
Markc215  Lv:5 | 2017-9-3 22:18
z2967677 发表于 17-9-3 22:14
配方我做过好几十次,大概出了也就10几个,全是绿的,炼金名匠1。金色估计是培养上去的吧???
不过我记得 ...

我要是有个金色锋利就不会来论坛求助了。。。,我已经种了快一个月瘤菇了。。。NOTHING!!!!!
z2967677  版主 | 2017-9-3 22:24

→_→原来这个是绿的呀。最好能买个金色开始点。
Markc215 Lv.10 2017-9-3 22:26
哈哈,之前可能把脸都用光了。。。我也想买个金色的,但是没人上架,就想着如果自己搓会不会好点
Markc215  Lv:5 | 2017-9-3 22:26
z2967677 发表于 17-9-3 22:24
→_→原来这个是绿的呀。最好能买个金色开始点。

哈哈,之前可能把脸都用光了。。。我也想买个金色的,但是没人上架,就想着如果自己搓会不会好点