[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

finallyaks  Lv:1 | 2017-6-12 13:06
这个我需要谢谢提供
asdxjklmn 2017-6-12 14:38
客气,,哪里看不懂可以提,我在线就回。。。看你头像我好像在哪看见过这只熊猫仔的直播- -
眷一  Lv:8 | 2017-6-12 13:30
asdxjklmn 发表于 17-6-12 08:52
按照现在官方不走绝版套路,还是 设计师脑袋瓜跟不上啥的,时装我都是能买就买,买不到就放着了。。反正 ...

绝对是水平不行了,拉鸡得一哔
最搞笑的一次就是说以后再也不上架的时装
然而那套日本和服的短款
不久后又上架了
打脸打到心
asdxjklmn 2017-6-12 14:27
你说的是莲花和服?日系的我有影像就这套了。。你不说我都没看见莲花下架了~~~、、然而没卵用。。迟早什么时候又冒出来了~~ 真心韩服的时装没日服运营的好啊。。就算官方设计不出,但是能跟别的游戏和动漫联动出时
眷一  Lv:8 | 2017-6-12 13:31
asdxjklmn 发表于 17-6-12 08:55
反正这种活动我不参加- -。。。速升的下场就是技能点严重不够。。我还是更喜欢没经验活动的时候玩。。。 ...

哈哈,我现在认真玩个号时,都在49时卡一下等级,拖延一下,让技能点高一点再升级
asdxjklmn 2017-6-12 14:36
看来你也是被卡等级好存技能说法给迷惑了~~ 我以前也信过一段时间。。但是角色玩的太多。渐渐也发现,根本不是按照等级来给什么技能经验。。是按照技能点数层次。。 比如500点前是50级前一样好升的,500点到700点
asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-12 14:27
眷一 发表于 17-6-12 13:30
绝对是水平不行了,拉鸡得一哔
最搞笑的一次就是说以后再也不上架的时装
然而那套日本和服的短款

你说的是莲花和服?日系的我有影像就这套了。。你不说我都没看见莲花下架了~~~、、然而没卵用。。迟早什么时候又冒出来了~~

真心韩服的时装没日服运营的好啊。。就算官方设计不出,但是能跟别的游戏和动漫联动出时装~~~~
眷一 Lv.16 2017-6-12 14:36
就是莲花 忘记名称了- -
眷一  Lv:8 | 2017-6-12 14:36
asdxjklmn 发表于 17-6-12 14:27
你说的是莲花和服?日系的我有影像就这套了。。你不说我都没看见莲花下架了~~~、、然而没卵用。。迟早什 ...

就是莲花
忘记名称了- -
asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-12 14:36
眷一 发表于 17-6-12 13:31
哈哈,我现在认真玩个号时,都在49时卡一下等级,拖延一下,让技能点高一点再升级 ...

看来你也是被卡等级好存技能说法给迷惑了~~

我以前也信过一段时间。。但是角色玩的太多。渐渐也发现,根本不是按照等级来给什么技能经验。。是按照技能点数层次。。

比如500点前是50级前一样好升的,500点到700点是50到56级差不多阶段,700至800以上就是56级以上阶段了~~~。。跟卡等级完全没啥卵关系- -

卡49级最多就是各种再森林哪各种秒秒秒秒,技能点刷到一个阶段挺效率~~~然而下个阶段也是照样慢~~。我以前还专门拿个号测过。。结果过了700点或者800点后,秒一波几乎跟没涨似的。。。但是不卡等级没双倍活动800点技能点已经稳到56了- -
眷一 Lv.16 2017-6-12 14:39
800点就太多了呀 我就试过卡49级刷到500左右,刷得有点吐- -
眷一 Lv.16 2017-6-12 14:38
不是,我是怕升级速度太快,到了56级,只有400来点技能点用 所以49级时卡一下等级,刷到400多点技能点的话 随便升都有500多技能点了 我是这个想法
asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-12 14:38
finallyaks 发表于 17-6-12 13:06
这个我需要谢谢提供

客气,,哪里看不懂可以提,我在线就回。。。看你头像我好像在哪看见过这只熊猫仔的直播- -
眷一  Lv:8 | 2017-6-12 14:38
asdxjklmn 发表于 17-6-12 14:36

我以前也信过一段时间。。但是角色玩的太多。渐渐也发现,根 ...

不是,我是怕升级速度太快,到了56级,只有400来点技能点用
所以49级时卡一下等级,刷到400多点技能点的话
随便升都有500多技能点了
我是这个想法
asdxjklmn 2017-6-12 14:51
按照一路主线+双倍活动我也一路试过啊。。到56起码也是550点+了。。。哦懂了。。。您老这是要么跟人组队刷级。要么利用成品装备越级或者同级刷经验获取最容易的怪吧? 后者也不对啊。。自己一个人刷,不管在哪刷到5
眷一  Lv:8 | 2017-6-12 14:39
asdxjklmn 发表于 17-6-12 14:36

我以前也信过一段时间。。但是角色玩的太多。渐渐也发现,根 ...

800点就太多了呀
我就试过卡49级刷到500左右,刷得有点吐- -
asdxjklmn 2017-6-12 14:59
那还不如不卡级呢。。。配好装,加对技能51就能去头盔族了。。。当然个别职业就算了。。。到50级只有400+,再这么配装和加对技能,这么点技能去头盔纯粹找乐去的,说得就是法师。。除非用攻防碾压~~~
asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-12 14:51
眷一 发表于 17-6-12 14:38
不是,我是怕升级速度太快,到了56级,只有400来点技能点用
所以49级时卡一下等级,刷到400多点技能点的话
随 ...

按照一路主线+双倍活动我也一路试过啊。。到56起码也是550点+了。。。哦懂了。。。您老这是要么跟人组队刷级。要么利用成品装备越级或者同级刷经验获取最容易的怪吧?

后者也不对啊。。自己一个人刷,不管在哪刷到56最少也550+了。。。。。。
眷一 Lv.16 2017-6-12 15:32
50级到头盔,52或者53去光明顶,54或55叛军 38到44这个级别去刷的马尼璐,这里真的超快 接着漫沙或者鱼塘到50,卡技能点也是这两地方