娜乌斯嘉  Lv:3 | 2013-12-27 09:10
楼主楼主!我发现了一个BUG,你不是吧灵女包子头改成青狼了嘛,然后我就发现人女的包子头,贴图也出现错误了,然后就索性把人女的包子头改成了青狼,用的是你的源文件改的,改出来发型是有了,但还是没有物理摇动,看来应该是骨骼文件指引错了
Kaye 2013-12-27 09:34
对,你看我的上条回复就在给你说这事儿。 然后我也不知道为什么_(:з」∠)_ 我和另一个小朋友讨论的结果是acc改hair可能会出现问题…不过现在还不清楚是我改错了还是真的就是这样…(因为我看了好几次也不知道自己
xiwang  Lv:2 | 2013-12-27 09:11
感谢分享
Kaye  荣誉会员 | 2013-12-27 09:34
娜乌斯嘉 发表于 2013-12-27 09:10
楼主楼主!我发现了一个BUG,你不是吧灵女包子头改成青狼了嘛,然后我就发现人女的包子头,贴图也出现错误了,然 ...

对,你看我的上条回复就在给你说这事儿。
然后我也不知道为什么_(:з」∠)_
我和另一个小朋友讨论的结果是acc改hair可能会出现问题…不过现在还不清楚是我改错了还是真的就是这样…(因为我看了好几次也不知道自己哪里错了)
娜乌斯嘉 Lv.6 2013-12-27 10:00
我用编辑器看了你改灵女青狼的文件,发现你的文件里面并没有在短命名后年加000啊O_O,是改成了点点点嘛?我自己改反正就是不行木反应,但是用你的文件改的人女青狼就没问题orz
娜乌斯嘉  Lv:3 | 2013-12-27 10:00
Kaye 发表于 2013-12-27 09:34
对,你看我的上条回复就在给你说这事儿。
然后我也不知道为什么_(:з」∠)_
我和另一个小朋友讨论的结果 ...

我用编辑器看了你改灵女青狼的文件,发现你的文件里面并没有在短命名后年加000啊O_O,是改成了点点点嘛?我自己改反正就是不行木反应,但是用你的文件改的人女青狼就没问题orz
Kaye 2013-12-27 10:04
加00是在16进制编码区(左边)加。此时右边显示的就是点点点。这个帖子前面我给了图示的。
Kaye  荣誉会员 | 2013-12-27 10:04
娜乌斯嘉 发表于 2013-12-27 10:00
我用编辑器看了你改灵女青狼的文件,发现你的文件里面并没有在短命名后年加000啊O_O,是改成了点点点嘛?我 ...

加00是在16进制编码区(左边)加。此时右边显示的就是点点点。这个帖子前面我给了图示的。
娜乌斯嘉 Lv.6 2013-12-27 14:42
...那图太小了都被我忽略了~不过这次真的搞懂了!于是我也开始研究为啥不摇动的问题了
丶呆萌酱丶  Lv:2 | 2013-12-27 11:14
感谢楼主
馨羽  Lv:2 | 2013-12-27 11:22
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
walnuts55  Lv:2 | 2013-12-27 11:44
解惑好东西,感谢!!!{:7_150:}
朵蕾靡  Lv:1 | 2013-12-27 11:52
認真的看了ㄧ遍....恩..好複雜>"<!!
要花很多心思研究才能夠弄懂
也感謝大大的用心
Kaye 2013-12-27 13:02
多做做就会了。 加油。
YJTMMM  Lv:1 | 2013-12-27 11:55 来自手机
Kaye 发表于 2013-12-27 05:28
变炎煌的话是溢出了
我帮你做武神吧
你想用什么改

kaka大神我现在还在单位上班等回来我在密你
YJTMMM Lv.2 2013-12-27 11:55
先谢谢你的义举