命于心劫°  Lv:1 | 2013-12-27 15:31
qweqweqweqweqweqwe
小号阿咪  Lv:4 | 2013-12-27 15:43
好详细,慢慢看
繁花末陌  Lv:2 | 2013-12-27 16:11
{:7_151:}楼主求问QWQ 那个重命名的时候我不光有upk文件,每个都还有bak文件
就像:00012124.upk 他还有个0012124.upk.bak
然后我只改了upk文件,登录游戏人物界面的时候,客户端就报错了QWQ 有什么原因么?
然后删掉那几个upk文件 客户端就又好了. ..
Kaye 2013-12-27 20:14
0012124.upk.bak 是备份(bak就是back的意思) 也就是说你改之前的upk文件uedit32给你备份了一份放在那里(真帖心)。如果你想用之前的UPK文件的话可以直接把.bak的后缀删掉,就能找回来。 客户端报错是因为你改的
0012124.upk.bak 是备份(bak就是back的意思) 也就是说你改之前的upk文件uedit32给你备份了一份放在那里(真帖心)。如果你想用之前的UPK文件的话可以直接把.bak的后缀删掉,就能找回来。 客户端报错是因为你改的
南律  Lv:2 | 2013-12-27 16:24
准备步入多色衣服行列_(:3」∠)_
zl9426  Lv:1 | 2013-12-27 16:38
感谢楼主分享,我也想说·受益匪浅{:7_155:}
YJTMMM  Lv:1 | 2013-12-27 17:01
Kaye 发表于 2013-12-27 13:02
多做做就会了。
加油。

我回来了。。就用洪门道袍吧- -谢谢了 那个武神的披风能加么- -当然加不了也没关系 麻烦你啦
Kaye 2013-12-27 20:17
披风我不知道upk号 另外披风应该是装饰类的东西,就像即身佛的彩带和天照装的尾羽一样,如果要改的话估计得用这些改。也就意味着你必须穿上这些装饰。(而装饰又是只能搭配那一件衣服的(你不能穿洪门道服带尾羽,游
Kaye 2013-12-27 20:16
披风我不知道upk号 另外披风应该是装饰类的东西,就像即身佛的彩带和天照装的尾羽一样,如果要改的话估计得用这些改。也就意味着你必须穿上这些装饰。(而装饰又是只能搭配那一件衣服的(你不能穿洪门道服带尾羽,游
Kaye  荣誉会员 | 2013-12-27 20:07
娜乌斯嘉 发表于 2013-12-27 14:42
...那图太小了都被我忽略了~不过这次真的搞懂了!于是我也开始研究为啥不摇动的问题了
...

双击看得了大图~
Kaye  荣誉会员 | 2013-12-27 20:14
繁花末陌 发表于 2013-12-27 16:11
楼主求问QWQ 那个重命名的时候我不光有upk文件,每个都还有bak文件
就像:00012124.upk 他还有个0 ...

0012124.upk.bak 是备份(bak就是back的意思)
也就是说你改之前的upk文件uedit32给你备份了一份放在那里(真帖心)。如果你想用之前的UPK文件的话可以直接把.bak的后缀删掉,就能找回来。

客户端报错是因为你改的是发型换双马尾/青浪吗?
我知道的遇到报错的人基本都是换这个。换这个涉及长命名换短命名的问题,你可以再看看我帖子里说的,也可以看看我和 @娜乌斯嘉 的回复,因为我给她讲了这个问题。
总之原则就是不能造成你改的东西后面有位移(比如你把5位长的模型名替换成了3位的话,它后面的所有内容都会前移2位,这是会引起客户端崩溃的,所以我们要在3位后面再补两个00来保证它变成「伪」5位长的模型名。以此类推)
繁花末陌 Lv.4 2013-12-27 20:35
QWQ 我改的不是那个头发. .是韩服中秋的头发. . 我完全没搞懂那个什么16进制那里 话说版主你为什么不看私信呢T^T 弄不好赶脚好焦急OTZ
楼主求问QWQ 那个重命名的时候我不光有upk文件,每个都还有bak文件

0012124.upk.bak 是备份(bak就是back的意思)
也就是说你改之前的upk文件uedit32给你备份了一份放在那里(真帖心)。如果你想用之前的UPK文件的话可以直接把.bak的后缀删掉,就能找回来。

我知道的遇到报错的人基本都是换这个。换这个涉及长命名换短命名的问题,你可以再看看我帖子里说的,也可以看看我和 @娜乌斯嘉 的回复,因为我给她讲了这个问题。
总之原则就是不能造成你改的东西后面有位移(比如你把5位长的模型名替换成了3位的话,它后面的所有内容都会前移2位,这是会引起客户端崩溃的,所以我们要在3位后面再补两个00来保证它变成「伪」5位长的模型名。以此类推)
娜乌斯嘉 Lv.6 2013-12-27 20:23
看到你@我,于是前来瞅一下TT以为你研究出来物理摇动了