Kaye  荣誉会员 | 2013-12-26 17:40
YJTMMM 发表于 2013-12-26 17:27
现在的情况就是说我看你图上注解的SkeletalMesh3里的点进去之后骨骼文件。但是我看到的文件后缀是psk的  ...

psk的话,是你用解包软件解出来的,你不用管他

你要改的是从 bns 那个文件夹里拉出来的upk文件
YJTMMM Lv.2 2013-12-26 17:51
我现在的衣服变成了炎黄- - 什么情况呢
查水表的快递员  Lv:1 | 2013-12-26 17:40
太棒了,先前一直改衣服不是炎皇就是黑白,看到这里估计我知道是什么原因了,应该是模型文件编号后面的XxxX造成的,我一直都是直接替换前面的编码,或者直接0000_LynF,然后复制在下面改前面的编码,却不知道有些编码后面的后缀是不同的。现在再改一遍,成功了。
YJTMMM Lv.2 2013-12-26 17:51
我变炎黄了。。杂办 0 0
bigcat  Lv:2 | 2013-12-26 17:50
这个要看看了 必须的
YJTMMM  Lv:1 | 2013-12-26 17:51
Kaye 发表于 2013-12-26 17:40

我现在的衣服变成了炎黄- - 什么情况呢
YJTMMM  Lv:1 | 2013-12-26 17:51
查水表的快递员 发表于 2013-12-26 17:40
太棒了,先前一直改衣服不是炎皇就是黑白,看到这里估计我知道是什么原因了,应该是模型文件编号后面的XxxX ...

我变炎黄了。。杂办 0 0
我的夜茉莉丶  Lv:4 | 2013-12-26 18:12
楼主辛苦,字好多,先留名再看。
YJTMMM  Lv:1 | 2013-12-26 18:13
Kaye 发表于 2013-12-26 17:39

方便的话加下Q417251320- -炎黄求助0 0
Kaye 2013-12-27 05:28
变炎煌的话是溢出了 我帮你做武神吧 你想用什么改
chobit  Lv:1 | 2013-12-26 18:19
很有用啊
潇潇星之痕  Lv:2 | 2013-12-26 18:26
好帖!绝对的好帖!
Madevil  Lv:4 | 2013-12-26 18:28

这篇应该很适合熟练修改改单色时装, 然后想挑战其他修改的玩家, 补充几点:

1. 武器改法跟时装一样, 只是名称太难辨识... 因为都是 (六位数代码)_Autoscale 而没有分类, 不像时装还有个种族性别字尾

2. 洪门道服、黑鳍衣、沙尘暴、黑蛇 这几套其实是多色时装

3. 改头发的替换还有些问题有待解决, 有些发型是多种族共用的, 这个似乎也有指向的关联性... 还有些头发改了以后没有物理效果 (例如说马尾不会飘动)