希望大家在写帖回帖之前先看版规

目前流浪者草屋缺乏的原创心得帖一览

目前缺少的有
新出的圣诞六大活动攻略
写的越完善越好,比如雪花在哪刷,灵值抽奖高不高
每天点击签到等等集合一体的帖子,也可以把还可以参加的活动放链接和讲解上来

各职业加点技能
希望将几个热门技能进行分析
然后总结出
一套刷图技能点
一套PVP技能点
一套势力战技能点
职业的一些小窍门,比如力士的卡刀啊,拳师的抽筋啊等等....
图文并茂者为佳

职业选择分析

详解各职业在队友当中的需求,以及定位
以及PVP,单刷,势力战,刷副本的优劣
职业和网速,电脑配置上不同的需求

忽雷,红莲两个大副本攻略

先从各职业组合刷副本说起,各职业需要给队友提供什么样的帮助,和输出
注意什么样的BOSS技能
再从各职业单刷讲起
图文最好原创,
先图解文字说明,再贴上刷图视频,如果一边刷一边配音讲解,为佳
介于工程量较大,只需选择自己所玩的职业进行一系列解说

四大本攻略
如上攻略要求
图文最好原创
进度:已有两帖
气功师单人四大本简要视频攻略。
http://www.cc8.cc/forum.php?mod= ... 1&extra=#pid1686624

四十五级四大副本第一视角攻略
http://www.cc8.cc/forum.php?mod= ... 8&page=1#pid1686435

宝石属性详解
先介绍几种宝石之后,再从每个职业分析各宝石对这个职业的优劣性
以及平民宝石的选择,刷宝石的地点,转换宝石箱子的花费等等

PVP心得
各职业的PVP心得,这个请自由发挥
原创,技能,连招详解者为佳

电脑优化
首先是对电脑各种配置可以开剑灵几档的一个分类
之后是对剑灵不兼容系统的处理办法
请自由发挥
同时招收电脑高手回复电脑问题

商城的各种商品分析
这个请自由发挥
全面者为佳

原创赚钱攻略
你知道的,别人不知道的
少有人知道的
请用语言描述自己如何赚到大钱的
并且对市面上主流的一些赚钱方法进行整理,和建议
目前进度:已有两帖
如何在剑灵过上富足的小康生活
http://www.cc8.cc/forum.php?mod= ... digest%26digest%3D1

剑灵各阶段必刷物品攻略 从此远离拍卖黑商 ...
http://www.cc8.cc/thread-98547-1-1.html

毕业属性装备和喂养

首先分析,到底什么样的装备能称之为最好,可以毕业的
比如八卦牌,戒指项链选择的理由等等
附录国服的武器,首饰,进化图
【要求准确,没有文字错误】
从1~45级祭品喂养心得全面者为佳

人物属性分析
堆暴我们都知道
请就人物属性,进行一系列分析和研究
比如暴击,暴伤,穿刺,防御,命中等等
可以搜集资料但不允许缺少原创内容40%
以及暴击概率的溢出等等

写的非常好的还有种子相授哦
看到这个新功能没有
1个种子=一个积分
想想看精华帖就有四积分吧

选择一个最好的帖子赠送种子,相同主题的帖子还可以获得20CB的参与奖哦
以原创作为最优先原则.
双胞胎帖子会根据发表,编辑时间,时间略晚些的会进行删除

自己辛辛苦苦写的攻略帖没有得到亲睐?
使用举报功能 点击其他,版主们就可以看到咯

顺便说明一下本版常见现象

转帖时候,标题请注明【转】
以免给原创的童鞋增加烦恼

主题内容要与标题一致
主楼不能为RT,见标题,标题拷贝等等

标题和内容结合起来,要能让周围人看懂

不能为:+7好难啊,怎么这么难。内容:你们+7容易吗?
应指明+7的装备种类等等

回复内容不能重复,纯表情
例如:楼主好人谢谢分享【重复10帖以上】
{:7_150:}【重复10帖以上】

论坛等级的询问
2级怎么升啊,我不会
2级怎么这么难啊
【请看置顶,积分制度和升级流程】

不符合本版内容的主题

本版是剑灵游戏交流版,主要是关于游戏的感受,心得和吐槽
跟游戏无关的内容会删帖或移版

不和谐图片
你们懂得,严厉禁止

关于禁言
除了违规内容以外没有发布任何有内容信息的,直接永久禁言处理
多次警告无效,我行我素的,永久禁言处理

关于其他

一定要看版规!

0 人收藏

27 个回复

壹覑涳絔  Lv:2 | 2013-12-30 12:51
ˉ_Triste° 发表于 12-30 11:34
反正我的C币随时都是0- -!

你觉得我会告诉你你现在CB1了吗
Yeah!  Lv:3 | 2013-12-26 12:26
可以转载人家写的好的文章么?
❀小雅酱❀  Lv:3 | 2013-12-26 12:27
把楼主 放进泡菜缸里,然后腌了!{:7_155:}{:7_155:}{:7_155:}
白岩射手  Lv:4 | 2013-12-26 12:28
Yeah! 发表于 2013-12-26 12:26
可以转载人家写的好的文章么?

鼓励原创哦
你也可以多看几张好的帖子,自己酝酿一下
用自己的理解和感悟写下来
白岩射手  Lv:4 | 2013-12-26 12:58
六大活动比较好写啊不来一发吗
ウォーアィニー  Lv:2 | 2013-12-26 13:10

瓜皮瞩目
白岩射手  Lv:4 | 2013-12-26 13:16
ウォーアィニー 发表于 2013-12-26 13:10
瓜皮瞩目

猫爷!!!
翎羽未風  Lv:3 | 2013-12-26 13:49
分够了模型链接里面什么都没了,,,,,,,
白岩射手  Lv:4 | 2013-12-26 13:53
翎羽未風 发表于 2013-12-26 13:49
分够了模型链接里面什么都没了,,,,,,,

模型链接有什么问题吗,我可以去反映一下
翎羽未風 Lv.6 2013-12-26 13:59