话说这里不是让版友灌水的吗……
还要求不能少于3行,每天不能超过6贴哇……
好吧,以后发帖注意了,嘿嘿,正好3行……

0 人收藏

15 个回复

金鱼  Lv:5 | 2013-12-25 19:31

其实限制主题的意思就是希望不要让别人发的主题沉的太快 ,有些时候有人真的想讨论 反而被那些刷帖或者水贴的人给盖下去了

限制内容就是因为一句话贴太多 不规范不行

潇潇星之痕 Lv.4 2013-12-25 19:32
好吧,斑竹威武,斑竹在哪个区玩呀?
潇潇星之痕  Lv:2 | 2013-12-25 19:32
Moria小99 发表于 2013-12-25 19:31
其实限制主题的意思就是希望不要让别人发的主题沉的太快 ,有些时候有人真的想讨论 反而被那些刷帖或者 ...

好吧,斑竹威武,斑竹在哪个区玩呀?
南律  Lv:2 | 2013-12-25 21:45
每天只能6贴的话那就12积分……【你在算什么
(´·ω·`)。
我的夜茉莉丶  Lv:4 | 2013-12-26 14:57
话说好像没有说不准屠版吧...我为了升级LV2水了好多了,万一被关小黑屋了可怎么办。而且要发三行字,这是要让我去超唐诗三百首啊
金鱼  Lv:5 | 2013-12-26 15:45
我的夜茉莉丶 发表于 2013-12-26 14:57
话说好像没有说不准屠版吧...我为了升级LV2水了好多了,万一被关小黑屋了可怎么办。而且要发三行字,这是要 ...

躺尸三百首  

你看你选的题材  

根本就是死亡FLAG啊
我的夜茉莉丶 Lv.8 2013-12-26 15:48
版主大人你的出现着实令我感觉到了汗毛倒立。斑大人你什么都没看见!!(版主你的猫好萌..)
我的夜茉莉丶  Lv:4 | 2013-12-26 15:48
Moria小99 发表于 2013-12-26 15:45
躺尸三百首  

你看你选的题材  

{:7_165:}版主大人你的出现着实令我感觉到了汗毛倒立。斑大人你什么都没看见!!(版主你的猫好萌..)
笨呆毛  Lv:2 | 2013-12-26 15:49
机智的LZ - -
金鱼  Lv:5 | 2013-12-26 15:51
我的夜茉莉丶 发表于 2013-12-26 15:48
版主大人你的出现着实令我感觉到了汗毛倒立。斑大人你什么都没看见!!(版主你的猫好萌..)
...

哇 我没有那么可怕吧  
其实私下里我还是很和蔼的~{:7_162:}
我的夜茉莉丶 Lv.8 2013-12-26 15:53
好的和蔼的版主,你去抓那些不规范水贴的人吧。.....
我的夜茉莉丶  Lv:4 | 2013-12-26 15:53
Moria小99 发表于 2013-12-26 15:51
哇 我没有那么可怕吧  
其实私下里我还是很和蔼的~

{:7_155:}好的和蔼的版主,你去抓那些不规范水贴的人吧。.....