{:7_161:}- -昨天在群内和众基友聊剑灵杂七杂八的事 突然某基友发了个果体补丁出来我和我的小伙伴们都惊呆了   图不上了= =因为太过和谐在加上我还不想被“杀”
那效果的果体补丁和灯神的比起来简直就是豪华版 (养眼)
上面有咪咪(RT) 下面有黑猫  他说是内部福利  然后群内一堆人问他要 他就飞了一句回我们 :“我也是复制粘贴别人的图。”然后就没用然后了........

0 人收藏

21 个回复

jinjiali520  Lv:3 | 2014-3-18 10:17

http://www.tudou.com/v/Z3VIMIfvleA/&resourceId=0_04_05_99/v.swf求歌名另外在自己帖子里面求个BGM 剑灵拳师改版点穴技能连招视频 3W血一套秒[高清】  里面的歌曲名字是啥

那歌把我耳朵给打败了但是我缺不知道这歌叫什么

歌已经找到HARD OUT HERE

13007182505  Lv:1 | 2014-3-18 12:46
各种补丁
古明地覺 2014-3-21 20:13
|-` )什么的裸体?灵女么
金鱼  Lv:5 | 2014-3-19 00:25
版规在顶楼....剑灵问题请去流浪者草屋,补丁MOD请去模型区~
jinjiali520 Lv.6 2014-3-21 08:53
哦~另外我问一下- -我自己的帖子发图 自己都看不到
再大力!  Lv:1 | 2014-3-19 01:24
摸摸头
爱在哪里  Lv:1 | 2014-3-19 09:47
~~豪华版~~{:7_151:}
jinjiali520  Lv:3 | 2014-3-21 08:53
Moria小99 发表于 3-19 00:25
版规在顶楼....剑灵问题请去流浪者草屋,补丁MOD请去模型区~

金鱼 Lv.10 2014-3-21 11:29
你上面那个视频没出来 图片上传之后要点一下才能显示在帖子里
金鱼  Lv:5 | 2014-3-21 11:29
jinjiali520 发表于 3-21 08:53

你上面那个视频没出来   
图片上传之后要点一下才能显示在帖子里
lei3372602  Lv:1 | 2014-3-21 12:55
{:7_158:}{:7_158:}{:7_158:}哈哈补丁神马的都是浮云
海也醒了  Lv:3 | 2014-3-21 14:54
那个是Umod制作的吧- -会被TP检测的。。。