流浪者草屋导航

写在前面的话:
      该贴为了方便大家更好、更快捷、更高效的查找到自己所需的内容而进行简单的整理汇总。我们会搜集所有在草屋发表过的优秀文章,将它们分类、整理成为一个一目了然的检索帖供大家使用。
      如果各位CCer们如果对游戏有独特的见解,或者有什么精彩的体验的话,不妨把他们写出来并告知我们。我们会尽可能快的审核、通过您的文章,并把它们放在这里供大家参考和分享。

目录
1L. 副本相关内容
1.1 炮火兰相关攻略、心得
1.2 四大本相关攻略、心得

2L. 各职业相关
2.1 剑士相关心得、打法及流
2.2 拳师相关心得、打法及流派
2.3 力士相关心得、打法及流派
2.4 召唤师相关心得、打法及流派

2.5 气功师相关心得、打法及流派
2.6 灵剑士相关心得、打法及流派
2.7 刺客相关心得、打法及流派

3L. 武器、首饰、八卦牌相关内容
3.1 武器选择、制作、喂养
3.2 首饰选择、制作、喂养
3.3 八卦牌选择、制作、喂养

4L. 游戏其他心得、攻略

4.1 赚钱生存心得
4.2 游戏材质、声音改变攻略

5L.其他
5.1
官方活动与新闻
5.2 电脑硬件讨论与流畅性优化
5.3 其他

在此鸣谢各位提供资料的论坛成员
@赤色皇冠 @千影001 @Amor丶@多米诺骨架 @呆萌雞塊娘 @勇者Mo
@kamio52646 @594116444 @有点小腹黑 @Ansuz

因为你们的辛苦写作才使得此帖得以顺利开展。

同时因为 @SAMA丶 @Akira @Nyannko伞伞 等对捏人的热爱与高质量的作品,
我版决定增开美图收录板块,发布3天后的高质量美图会锁帖进入收录区。

有写精华帖意向的可以参考此帖:链接

0 人收藏

7 个回复

白岩射手  Lv:4 | 2014-1-15 03:55

1.1炮火兰相关攻略、心得
贴名 作者 链接
【火炮兰-剑士】副本简单攻略和一点经验@赤色皇冠 戳我
【4人火炮兰-剑士视角】想参考的戳进来看看吧~@赤色皇冠 戳我
论4人火炮兰剑士要留意 的细节,各路年夜 神来会商 指导 !@yojiyoji 戳我
剑灵超强剑士炮火兰1~4BOSS单刷攻略(附带视频和剑士加点)转帖 戳我
24人兰兰剑士输出方法@MISS默 戳我
剑灵气功师主视角4人火炮兰视频攻略@多米诺骨架 戳我
气功师PVE加点及1带5刷兰兰攻略 轻松日进 60G (推荐1楼与7楼)转帖 戳我
二测终极副本 "海蛇补给基地" 最终BOSS - 火炮兰,气功T视角视频攻略!转帖 戳我
气功师主T新手攻略:详解火炮兰4大BOSS通关秘籍转帖戳我
拳师4人火炮兰个人心得@呆萌雞塊娘 戳我
兰兰本小技能 祝新手拳师们都能往 双飞或者三飞@cl5277521 戳我
成长为别人眼里的神级力士(力士进阶兰兰攻略)转帖 戳我
海蛇基地火炮兰之召唤打法@雪の真的爱你 戳我
告别职业黑 ck灵剑召唤力士4人火炮兰打法讲解(刺客视角@勇者Mo 戳我
国服剑灵 火炮兰6人开荒实况 刺客视角 33分钟@勇者Mo 戳我
炮火兰副本刺客加点攻略~夜喵出品~转帖 戳我

1.2四大本相关攻略、心得
帖名 作者 链接
气功师单人四大本简要视频攻略 @多米诺骨架 戳我
作为一名剑士..单刷所有本毕业了~~下面是相关攻略~→_→ @勿失信约丶怪物 戳我
四十五级四大副本第一视角攻略 @kamio52646 戳我
气功师单人永灵族遗迹 @多米诺骨架戳我

白岩射手  Lv:4 | 2014-1-15 03:55

2.1剑士相关心得、打法及流派
贴名 作者链接
【剑士PVP】推荐比较大众的技能加点,高手别喷~ @赤色皇冠戳我
【剑士PVE】推荐一套比较全面技能选择,大神勿喷~ @赤色皇冠戳我
【剑士加点】PVE技能简单介绍和个人看法,高手勿喷~ @赤色皇冠戳我
【剑士加点】PVP技能简单介绍和个人看法,高手勿喷~ @赤色皇冠戳我
剑士PVE之万金油成长(金币、装备、天赋加点、技能搭配)转帖戳我

2.2拳师相关心得、打法及流派
贴名 作者 链接
关于悲剧拳师PVP的小小心得 @千影001 戳我
【拳师之路】拳师PVP对战全职业心得 【鸡块大讲堂】@呆萌雞塊娘戳我
国服钻石拳师PVP心得@dsg350戳我
【拳师】【PVE】【天赋】详细解说转帖戳我

2.3力士相关心得、打法及流派
贴名 作者 链接
剑灵力士PVP白金之路 对阵各职业详解 @猪肉分你一半戳我
剑灵力士比武前的准备 八卦宝石饰品选择转帖戳我

2.4召唤师相关心得、打法及流派
贴名 作者 链接
个人心得:小小的浅谈一下召唤的PVP之路。附:恶女腰带.. @白小初 戳我
1800分段召唤应对各职业简析,附上PVP加点 @阿哲丶 戳我
剑灵三测2000分召唤师对战各职业PVP心得分享转帖 戳我
剑灵格挡流召唤师PVP加点与八卦牌选择~转帖 戳我

2.5气功师相关心得、打法及流派
贴名 作者 链接
剑灵气功LR2高爆发成堆伤害加点以及分析【火炮兰PVE加点】 @Amor丶 戳我
【实习记者】数据帝来分析气功师各属性,以及PVP装备选择 @kunsir 戳我

2.6灵剑士相关心得、打法及流派
暂缺

2.7刺客相关心得、打法及流派
贴名 作者 链接
刺客PVP天赋套路,四套PVP天赋附带详细说明,影子杀手的逆袭。 转帖 戳我

白岩射手  Lv:4 | 2014-1-15 03:56

3.1武器选择、制作、喂养
暂缺

3.2首饰选择、制作、喂养
暂缺

3.3八卦选择、制作、喂养
帖子 作者 链接
总而言之,测试了下水月名匠牌版的效果 @Ansuz 戳我
剑灵八卦牌系统全解析及全部八卦牌数据 @椎名真白 戳我
24人本的小心得和海蛇,水月比武八卦的选择。 @电9小灵剑 戳我

3.4其他装备选择参考资料
帖子 作者 链接
命中暴击穿刺——剑灵属性收益值 @kunsir 戳我

4.1赚钱生存心得
帖子 作者 链接
如何在剑灵过上富足的小康生活 @kamio52646 戳我
剑灵各阶段必刷物品攻略 从此远离拍卖黑商 @594116444 戳我

4.2游戏材质、声音改变攻略
帖子 作者 链接
轻松加速游戏,永久屏蔽游戏内QT和QQ。稳定不崩溃转载戳我
摆脱上下线时的问候语音 @Madevil戳我
国服客户端韩语配音替换@iVAiU戳我
国服高清材质+反和谐客户端制作@iVAiU戳我

5.1官方活动与新闻
帖子 作者 链接
剑灵BigNews 第三期 华兰转场@勇者Mo 戳我
关于bns官方活动整理贴 [领取永久时装] [更新2014年1月19日]@有点小腹黑 戳我

5.2电脑硬件配置与机器优化
帖子 作者 链接
剑灵降低网络技能释放延迟·修改方法 @寒星似梦 戳我
低配电脑福利彻底关闭阴影效果提升流畅度 转载戳我
有关于渣机的优化心得 @麦秋大鲸鱼 戳我
低配置电脑也能开五档!剑灵终极优. 转载 戳我
有关于渣机的优化心得 @麦秋大鲸鱼 戳我
发个技术帖子,教你如何使用手柄玩剑灵! @小小萌剑 戳我

暂封

白岩射手  Lv:4 | 2014-1-15 03:57

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复