[服装MOD发布] 【丧心病狂系列】灵族无视性别,男女通穿的女装

MOD快速检索
种族: 灵族 
类型: 服装
照片:
超反:

lz发现秋风紧的模型灵男灵女是通用的,lz把以前所有做过的伪娘系列的衣服都重新打包,做成灵族男女通穿的衣服
只要是灵族都能穿!完全突破性别限制!男女都一样!
作为一个十足的腐女~还是喜欢伪娘受~←你们看不到我
对于做灵女衣服的好基友们~对不住鸟,我不是故意抢生意的`(*∩_∩*)′
话说,1cb应该不过分嘛~lz想买资料呢~谢谢各位的支持
秋风紧红色to圣诞节衣服
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

红色秋风紧to灵族女泳装

红色秋风紧to灵族女冬装

红色秋风紧to灵族黑色bra

红色秋风紧to粉红魅惑(护士服)

閑閑無事 + 50 感谢Lz分享~

3 人收藏

275 个回复

wszmx  Lv:2 | 2014-1-4 19:40

楼主的贴不顶真对不起自己的良心啊...便宜而且秋风紧不重复.给力
ps:秋风紧冬装压缩文件坏了?求修复啊

丶小光宝飞飞飞  Lv:3 | 2013-12-25 03:16
睡觉咯~~~希望早日买到资料
lhcc _  Lv:1 | 2013-12-25 03:16
擦   丧尸   不过真心不错。{:7_176:}
Kaye  荣誉会员 | 2013-12-25 03:20
鬼雾也是男女通用
遁入魔道也是
仙履奇缘也是
竹林卫\冲角团\武林盟\浑天教\云国军服都是男女通用
其实大部分衣服都是男女通用…尤其精气掉的那些

然后………………
我想问的其实是
你这样改的话,穿白色秋风紧时不会贴图错误吗?
丶小光宝飞飞飞 Lv.6 2013-12-25 03:28
ms,还是改遁入魔道好了~明天去找找遁入魔道的upk
丶小光宝飞飞飞 Lv.6 2013-12-25 03:23
我木有试白色的秋风紧。。双色时装修改还在摸索中的说
丶小光宝飞飞飞  Lv:3 | 2013-12-25 03:23
Kaye 发表于 2013-12-25 03:20
鬼雾也是男女通用
遁入魔道也是
仙履奇缘也是

我木有试白色的秋风紧。。双色时装修改还在摸索中的说
丶小光宝飞飞飞  Lv:3 | 2013-12-25 03:28
Kaye 发表于 2013-12-25 03:20
鬼雾也是男女通用
遁入魔道也是
仙履奇缘也是

Kaye 2013-12-25 03:41
00015086 但是遁入魔道不是Col1 所以要改色,比较麻烦
王子メ殿下  Lv:2 | 2013-12-25 03:30
支持喔~
DIAO缔  Lv:2 | 2013-12-25 03:31
嘿嘿~楼主威武
Kaye  荣誉会员 | 2013-12-25 03:41
丶小光宝飞飞飞 发表于 2013-12-25 03:28

但是遁入魔道不是Col1
所以要改色,比较麻烦
j890928t Lv.6 2014-9-1 13:38
现在还有魔道的嘛?
不给糖就捣蛋  Lv:1 | 2013-12-25 04:55
{:7_150:}