[宠物MOD] 【喵星人,毁三观】我觉得我还能再疯狂一点

真正的喵星人,猫猫穿灵女衣服mod
(其实是楼主这货改猫猫头部成萝莉脸失败了)
如果哪位大大把猫猫头替换萝莉脸成功请m我~谢啦萝莉头所在upk00004022 猫猫头 00014424

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

iVAiU + 122 版权费。不要叫俺小霸王 >_<.

1 人收藏

823 个回复

桃花  Lv:1 | 2014-1-13 12:34
一想到一个萝莉在我的TAB指令下冲去撞怪 就觉得可以在丧心病狂一些
丶小光宝飞飞飞  Lv:3 | 2014-1-13 04:07
@Kaye @锅锅 求大大尝试修改下猫猫头啊啊啊啊啊
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-13 08:18
丶小光宝飞飞飞 发表于 1-13 04:07
@Kaye @锅锅 求大大尝试修改下猫猫头啊啊啊啊啊

锅锅试过很多次了,目前以失败告终。
话说你们为什么不替换成小狗小鸟一类的?
Bird_001 common_ani_001.png chick 00009016.png CommonDog3 00008049.png DeerA_Attach 00008467.png

xuqiao01 Lv.2 2016-1-28 17:44
赞啊! 真不错啊! 看起来很棒的宠物!
好怪一只猫 Lv.6 2014-7-29 20:37
这个鹿好评!!!
丶小光宝飞飞飞 Lv.6 2014-1-13 12:30
我想召唤个萝莉嘛
sakura512  Lv:1 | 2014-1-13 08:36
这个太丧心病狂了吧  
糯米的饭团纸  Lv:2 | 2014-1-13 09:39
= =这是芭比猫么。。。。
丶小光宝飞飞飞  Lv:3 | 2014-1-13 12:30 来自手机
Kaye 发表于 1-13 08:18
锅锅试过很多次了,目前以失败告终。
话说你们为什么不替换成小狗小鸟一类的?

我想召唤个萝莉嘛
youmoayan  禁止访问 | 2014-1-13 12:48
留露出彷徨  Lv:4 | 2014-1-13 14:14
两个软萝莉吗.....