[吐槽] 好丧心病狂的阅读权限

QQ图片20150827112625.jpg QQ图片20150827112609.jpg

昨天刚开的灵魂 截图_150826_0a38.jpg
0 人收藏

52 个回复

依文洁琳  Lv:7 | 2015-8-27 11:49
没事,很快就升到了~{:7_157:}
a1365070067 Lv.6 2015-8-27 12:00
很快?你在安慰我吗
a1365070067  Lv:3 | 2015-8-27 12:00
依文洁琳 发表于 15-8-27 11:49
没事,很快就升到了~

很快?你在安慰我吗
依文洁琳 Lv.14 2015-8-27 17:06
是啊,你看这不是马上升3了嘛~
冰雪冬樱  Lv:5 | 2015-8-27 12:30
{:7_173:}你还需要回复1 632次就好了
a1365070067  Lv:3 | 2015-8-27 12:38
2643595423 发表于 15-8-27 12:30
你还需要回复1 632次就好了

风格死  Lv:5 | 2015-8-27 14:18
近来我们亲爱的韩国友人为了防盗(啊某些赚黑钱的防弹脸皮真丢天朝的国家尊严)所以把原本3级的下载几乎全面提升到了5级,可以理解反正作者改出来的质量确也不是一般的高(别看错了),而且我敢打赌肯定已经有人在卖了。

妖气山作者愤怒的集体罢工只会让已经流入市场的改模更加值钱与抢手,从本质上改变不了倒卖现象反而变相助长了倒卖的愈加猖獗。
而希望之地的金币模型,有心计的人不会在乎几百块钱,但普通人等级不够下,同样本质上阻止不了倒卖反而让部分改模被倒卖垄断。
(不是本意而为之,殊不知正合人意)
奇迹世代 Lv.10 2015-8-28 15:55
我不得不赞同
a1365070067 Lv.6 2015-8-27 16:07
就是酱紫
a1365070067  Lv:3 | 2015-8-27 16:07
风格死 发表于 15-8-27 14:18
近来我们亲爱的韩国友人为了防盗(啊某些赚黑钱的防弹脸皮真丢天朝的国家尊严)所以把原本3级的下载几乎全 ...

就是酱紫
碧落流苏  Lv:5 | 2015-8-27 16:26
5级咯,慢慢来,还有,居然能开到灵魂召唤,你完了,你的福气彻底耗尽了,今年你剑灵都别想开好东西了,我6个号都没开出一件来
依文洁琳 Lv.14 2015-8-27 16:37
额,大帅比,我抽到两件灵魂召唤,一件挚友,我怎么办,还有救吗?
依文洁琳  Lv:7 | 2015-8-27 16:37
碧落流苏 发表于 15-8-27 16:26
5级咯,慢慢来,还有,居然能开到灵魂召唤,你完了,你的福气彻底耗尽了,今年你剑灵都别想开好东西了,我6 ...

额,大帅比,我抽到两件灵魂召唤,一件挚友,我怎么办,还有救吗?{:7_165:}
碧落流苏 Lv.10 2015-8-27 16:45
你也完了,走多了运总会遭雷劈,你这辈子别想开宫华了
碧落流苏  Lv:5 | 2015-8-27 16:45
依文洁琳 发表于 15-8-27 16:37
额,大帅比,我抽到两件灵魂召唤,一件挚友,我怎么办,还有救吗? ...

你也完了,走多了运总会遭雷劈,你这辈子别想开宫华了
依文洁琳 Lv.14 2015-8-27 16:50
那就帅死我吧~ 话说你觉得宫华好看?我和时装挺有缘的,开到了但没买,没艾芙的极模好看啊~