MOD快速检索
种族: 灵族 
类型: 服装
照片:
超反:

捕获.PNG 伪娘时代~

双色时装试验品~附加属性,羽绒衣to月光
和头发颜色有点不搭的说。。但总算弄懂了双色时装一次改一套的方法不仅限于改col1,感谢BIG_mat.txt
想重做白鬼赤鬼。。可是。。源文件没备份QAQ,无奈鸟、啥时候去网吧拷贝一份源文件
骗回复~嗯哼~
灵男洪门鬼to橙色月光
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

灵男洪门鬼to粉色月光
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 人收藏

85 个回复

Kaye  荣誉会员 | 2013-12-30 06:23
丶小光宝飞飞飞 发表于 12-30 06:07
最开始不知道那些~都是直接覆盖的。。现在好多源文件找不到了

…够惨。
覆盖前先备份是好习惯

我问你做翎羽衣没是因为如果你只做了洪门鬼转月光的话,可能翎羽衣会没贴图。
丶小光宝飞飞飞 Lv.6 2013-12-30 06:38
ps,遁入魔道的upk是多少呀。。找啊找啊都找不到~
丶小光宝飞飞飞 Lv.6 2013-12-30 06:34
做了~羽绒服就是一般的蓝丝袜灵女的月光~
Kaye  荣誉会员 | 2013-12-30 05:57
1.你做了翎羽衣吗?
2.你差鬼赤鬼的贴图和指向是吧?
自己拿:链接: http://pan.baidu.com/s/1mg19eFQ 密码: cx7i
丶小光宝飞飞飞 Lv.6 2013-12-30 06:04
羽绒服那个是实验。。。。
丶小光宝飞飞飞 Lv.6 2013-12-30 06:00
白鬼改了仨文件。。然后想做双色发现源文件木有了。。。
丶小光宝飞飞飞  Lv:3 | 2013-12-30 06:00
Kaye 发表于 12-30 05:57
1.你做了翎羽衣吗?
自己拿:链接: http://pan.baidu.com/s/1mg19eFQ 密码 ...

Kaye 2013-12-30 06:04
一样的。贴图在local里。你应该没有动。因为你会覆盖源文件的话你肯定是把UPK放到了bns里。
丶小光宝飞飞飞  Lv:3 | 2013-12-30 06:04
Kaye 发表于 12-30 05:57
1.你做了翎羽衣吗?
自己拿:链接: http://pan.baidu.com/s/1mg19eFQ 密码 ...

羽绒服那个是实验。。。。
Kaye  荣誉会员 | 2013-12-30 06:04
丶小光宝飞飞飞 发表于 12-30 06:00

一样的。贴图在local里。你应该没有动。因为你会覆盖源文件的话你肯定是把UPK放到了bns里。
丶小光宝飞飞飞 Lv.6 2013-12-30 06:07
丶小光宝飞飞飞  Lv:3 | 2013-12-30 06:07
Kaye 发表于 12-30 06:04
...

Kaye 2013-12-30 06:23
…够惨。 覆盖前先备份是好习惯 我问你做翎羽衣没是因为如果你只做了洪门鬼转月光的话,可能翎羽衣会没贴图。
.·.兲倥  Lv:2 | 2013-12-30 06:26
楼主可以帮忙改个灵男月光  改粉色月光不 =3=
丶小光宝飞飞飞  Lv:3 | 2013-12-30 06:34
Kaye 发表于 12-30 06:23
…够惨。
覆盖前先备份是好习惯

做了~羽绒服就是一般的蓝丝袜灵女的月光~
丶小光宝飞飞飞  Lv:3 | 2013-12-30 06:38
Kaye 发表于 12-30 06:23
…够惨。
覆盖前先备份是好习惯

ps,遁入魔道的upk是多少呀。。找啊找啊都找不到~
Kaye 2013-12-30 06:55
遁入魔道是col2