[服装MOD发布] [更新*6+去掉灵族耳朵尾巴]灵族34套服装MOD合辑

抹茶。@  Lv:2 | 2013-12-23 17:19
太好啦  非常喜欢呢~
っ隨/aiq緣ご  Lv:2 | 2013-12-23 17:25
谢谢,支持一下好东西
っ隨/aiq緣ご  Lv:2 | 2013-12-23 17:26
再次谢谢
llite丶  Lv:2 | 2013-12-23 17:49
大爱啊   终于有人发现灵族的衣服少了 - -
Dai___。  Lv:1 | 2013-12-23 17:54
{:7_152:}{:7_152:}{:7_152:}{:7_152:}{:7_152:}{:7_152:}{:7_152:}{:7_152:}{:7_152:}{:7_152:}{:7_152:}{:7_152:}
llite丶  Lv:2 | 2013-12-23 17:57
求各种灵女服装代码 TT
ραζζЁr-Bч  Lv:1 | 2013-12-23 18:04
求楼主各灵族女的时装编码  顺便问下0 0 呢些男女通用的也能一样改吗
Kaye 2013-12-23 19:08
时装编码我之后发,因为图好多所以想偷个懒XDD 基本所有模型名字都是LynM,这些都是男女通用的 只有很少一部分衣服是LynF,而它们基本都被我塞在这个帖子里了 我没有试过灵男穿灵女专属的衣服是什么效果…
Kaye  荣誉会员 | 2013-12-23 19:08
ραζζЁr-Bч 发表于 2013-12-23 18:04
求楼主各灵族女的时装编码  顺便问下0 0 呢些男女通用的也能一样改吗

时装编码我之后发,因为图好多所以想偷个懒XDD
基本所有模型名字都是LynM,这些都是男女通用的
只有很少一部分衣服是LynF,而它们基本都被我塞在这个帖子里了
我没有试过灵男穿灵女专属的衣服是什么效果…
ραζζЁr-Bч 2013-12-23 20:23
谢谢楼主 我私密你的那个不用帮我做了 我自己换成功了 顺便再问下 银蛇和黑蛇代码是一样的吗
TICKLE  Lv:2 | 2013-12-23 20:19
感谢楼主。。
ραζζЁr-Bч  Lv:1 | 2013-12-23 20:23
Kaye 发表于 2013-12-23 19:08
时装编码我之后发,因为图好多所以想偷个懒XDD
基本所有模型名字都是LynM,这些都是男女通用的
只有很少 ...

谢谢楼主  我私密你的那个不用帮我做了 我自己换成功了  顺便再问下 银蛇和黑蛇代码是一样的吗  
Kaye 2013-12-23 22:15
收到~ 银蛇和黑蛇是一样的,但是涉及到改色的问题 你可以参考下这个贴:http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=81774&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D46%26typeid%3D46 不过我改双色到目前