[服装MOD发布] [更新*6+去掉灵族耳朵尾巴]灵族34套服装MOD合辑

丶小光宝飞飞飞  Lv:3 | 2013-12-23 21:23 来自手机
求灵男白鬼改护士装
丶小光宝飞飞飞  Lv:3 | 2013-12-23 21:26 来自手机
顺便求灵男白鬼是哪几个的upk~谢谢咯
Kaye 2013-12-23 22:13
我也想求白鬼啊!! 我找不到白鬼的upk 专业版给的是「50003_LynM+00012970」 但女版的白鬼我没有一个对上了的,不管啥种族。 也许是我反和谐补丁的问题。 你试试看下00012970。
Kaye  荣誉会员 | 2013-12-23 22:09
眉头心头 发表于 2013-12-23 17:04
幸福感  有木有

改好了,自己原贴取用哦~
Kaye  荣誉会员 | 2013-12-23 22:13
丶小光宝飞飞飞 发表于 2013-12-23 21:26
顺便求灵男白鬼是哪几个的upk~谢谢咯

我也想求白鬼啊!!
我找不到白鬼的upk
专业版给的是「50003_LynM+00012970」
但女版的白鬼我没有一个对上了的,不管啥种族。
也许是我反和谐补丁的问题。
你试试看下00012970。
丶小光宝飞飞飞 Lv.6 2013-12-23 23:19
看下local文件夹下呢
留露出彷徨  Lv:4 | 2013-12-23 22:13
论坛排版做的不错呃,是不是有前科?继续加稀有,到20给精华,更多的话,可以给勋章,这样不用二级就能用软件了哦!{:7_189:}
Kaye 2013-12-23 23:07
排版的话,以前混NGA的(〃ω〃) 稀有挺容易加的~现在在学习双色衣服换双色~ 这样能替换的服装范围应该更广一些~洪门鬼啊、鬼雾啊都能用上了~ 谢谢一直关注俺,我会继续努力的嘿嘿。
Kaye  荣誉会员 | 2013-12-23 22:15
ραζζЁr-Bч 发表于 2013-12-23 20:23
谢谢楼主  我私密你的那个不用帮我做了 我自己换成功了  顺便再问下 银蛇和黑蛇代码是一样的吗  
...

收到~
银蛇和黑蛇是一样的,但是涉及到改色的问题
你可以参考下这个贴:http://www.cc8.cc/forum.php?mod= ... %3D46%26typeid%3D46
不过我改双色到目前为止还是各种愉快的客户端崩溃-w-。
独自等待丶  Lv:1 | 2013-12-23 22:31
新手来涨姿势了
独自等待丶  Lv:1 | 2013-12-23 22:31
新手来涨姿势了
Kaye  荣誉会员 | 2013-12-23 23:07
留露出彷徨 发表于 2013-12-23 22:13
论坛排版做的不错呃,是不是有前科?继续加稀有,到20给精华,更多的话,可以给勋章,这样不用二级就能用软 ...

排版的话,以前混NGA的(〃ω〃)
稀有挺容易加的~现在在学习双色衣服换双色~
这样能替换的服装范围应该更广一些~洪门鬼啊、鬼雾啊都能用上了~

谢谢一直关注俺,我会继续努力的嘿嘿。
Raphaela  Lv:2 | 2013-12-23 23:07
太好了