[服装MOD发布] ●ω● (灵女)弄了好久的粉色月光 拿出来打个赏~

MOD快速检索
种族: 灵族 
类型: 服装
照片:
超反:

{:7_155:}其实就是韩服中秋的小粉裙子啦.. .
                灵族的妹子穿上还是很可爱的. .                      不知道有木有妹子是跟我一样的喜欢萌的口味~

下面这个是衣服的❤(花样年华换的~)
游客,本付费内容需要支付 10个C币 才能浏览   购买

下面这个是头发的❤(提示哦~这个是用卷毛的015号发型换的~)
游客,本付费内容需要支付 2个C币 才能浏览   购买

下面是尾巴的福利❤(不需要买,回复后可见哦~)(松鼠尾巴替换~)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

折腾了一晚上终于折腾出来了QWQ  测试成功的那一刻我觉得我都要哭出来了OTZ
表示滚去睡觉了实在撑不住了{:7_156:}

QWQ楼主我是大逗比,请原谅我忘记了写是替换什么的吧OTZ

①  衣服替换的是花样年华QWQ,因为本来是给自己做的补丁,所以没想太多,等下我会补上洪门道服的来谢罪T^T
②  头发上面貌似说了替换的是015的卷毛,也就是逗比楼主头像上的那个
③  尾巴!QWQ为毛你们都是为了尾巴来的呢!人家费劲苦心的明明是衣服啊!!好吧. .尾巴是拿松鼠尾巴替换的,如果你的不是松鼠尾巴的话捏,也        没关系,要是你自己不想改或者不会改的话,请在帖子后面回复我,我会在看到的第一时间帮你修改的哦~

以上= w =  !(我去苦逼的改个洪门道服的. .一会上传= w =

{:7_172:}更新比较大众的洪门道服替换粉色月光= w =~(在这里超级感谢@kaye   0w0其实她说我是她一手调教出来的也没错~
             这个修改的方法是kaye想出来的,我只是动手依照方法修改了下,修改的时候我还各种犯错,简直不能忍!总是非常感谢kaye!   

下载链接:
游客,本付费内容需要支付 10个C币 才能浏览   购买

写帖子的时候一直在犹豫洪门的这个要不要付费下载
                             后来考虑到因为花样的是付费的
                             如果洪门不付费的话,那么好像不太公平
                             所以我只能说不好意思OTZ   

以上❤  
                  如果还有新的替换,我会在发上来,顺便打赏的

Ps:在帖子里回复我说要用两色的猫耳朵替换图里的那个白色的耳朵尾巴的亲们
    因为逗比楼主的能力不够,现在不能很快的就把成品发给你们
    但是如果替换成功了,我会立马私信你们的,请相信我~= w =

我不是楼主,帮楼这个笨蛋编辑下帖子因为她自己编辑不来 。这是她发现自己很笨的留言,我藏起来,大家就不用看了:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

洪门修改

洪门修改
monwing + 100 很给力!

5 人收藏

413 个回复

繁花末陌  Lv:2 | 2014-1-2 15:35
Nyannko伞伞 发表于 1-2 15:23
嗯嗯这个我知道,我想知道,丢进去后,耳朵会变成狐狸耳朵么0 0

这必须会啊 我是尾巴耳朵一起改的~
如果你是松鼠尾巴就放心的用吧~
Nyannko伞伞 Lv.4 2014-1-2 16:15
好的呢!!真是太爱你了!!!
我要青狼  Lv:2 | 2013-12-28 11:41
花擦,这个腿腿,我喜欢。、
留露出彷徨  Lv:4 | 2013-12-28 11:50
尾巴不错,有新意!!
坑爹TX丶  Lv:2 | 2013-12-28 11:58
回复看一下图片
Kaye  荣誉会员 | 2013-12-28 12:05
来支持一个233
繁花末陌 Lv.4 2013-12-28 18:15
我睡醒了= w = 表示非常感谢~
风化  Lv:5 | 2013-12-28 12:09
好可爱。 好萌。。 好想咬一口啊。。。。
繁花末陌 Lv.4 2013-12-28 18:51
= w = 哎嘿~自家的女儿~谢谢夸奖~