[求助] 萌新想问问现在入坑一般选啥职业

z664226910  Lv:3 | 2018-9-19 14:22
Kestrel 发表于 2018-9-19 11:16
游侠比较多吧 不过女法的觉醒时装非常好看 特里奇跟拉布里芙

好的明白了!  
云咩咩  Lv:1 | 2018-9-19 15:35
我是準備入坑,同萌新,第一個號決定玩感興趣的啦,鹹魚亡者是我本人了哈哈哈哈
z664226910  Lv:3 | 2018-9-19 16:05
云咩咩 发表于 2018-9-19 15:35
我是準備入坑,同萌新,第一個號決定玩感興趣的啦,鹹魚亡者是我本人了哈哈哈哈 ...

等等!這個亡者是什麼鬼
云咩咩  Lv:1 | 2018-9-19 16:15
z664226910 发表于 2018-9-19 16:05
等等!這個亡者是什麼鬼

哈哈哈哈哈哈因為打遊戲手法很差,玩著玩著就亡者了嘛
星之熒  Lv:1 | 2018-9-19 17:27
当然是选时装好看的职业
S1non  Lv:3 | 2018-9-19 22:03
喜欢哪个就玩哪个,用爱玩游戏~
vistalin  Lv:2 | 2018-9-20 02:31
时装多且还看得过去的  游侠还女法。240攻击之前割草刷怪各职业其实都差不太多。但是我看那些大佬260+去刷那些高级的怪点,职业差距还是存在的
商城是可以预览别的职业的时装的,问题不大,而且这个游戏没什么工作室这种东西,不想打怪可以去玩生活技能,生活技能高级以后还挺赚钱的,不过一开始还是要老老实实打怪大概打一个月吧
时装可以白嫖,总有韩国土豪会氪金买时装丢到交易所卖钱,竞拍,而且不是比手速,纯看脸的。绝大部分商城的道具都可以用钱在交易行买到,前提是有土豪买了摆上交易行并且被你竞拍到
z664226910  Lv:3 | 2018-9-20 08:28
vistalin 发表于 2018-9-20 02:31
时装多且还看得过去的  游侠还女法。240攻击之前割草刷怪各职业其实都差不太多。但是我看那些大佬260+去刷 ...

多谢大佬,我已经捏了个女法了
死渔人  Lv:2 | 2018-9-23 19:50

大佬,那个服的啊?新人不是很会玩
羽衣狐  Lv:4 | 2018-9-23 19:52
死渔人 发表于 2018-9-23 19:50
大佬,那个服的啊?新人不是很会玩

韩服的哦~